Перейти к содержанию

iPhone 4 16gb

Рекомендуемые сообщения

iPhone 4 16GB Black, коробка, документы зарядка, шнурок, вобщем весь комплект кроме наушников. Так же с ним в придачу два бампера, две крышки и две док станции, одна оригинальная apple, втора мультемидийная грифин с возможностью подключения к тв и с пультом. 

Айфон практически в идеальном состоянии, имеются мееелкие потёртости по краям, которые видно только при доскональном "обследовании". Практически с первого дня в плёнках с двух сторон, плёнки немного царапаны, но не не сам телефон. Батарею держит двое с лишним суток если использовать только для звонков и смс, при активном использовании (твитер, инстаграм. сёрфинг, контакт, мессенджеры и т.д.) световой день. НИКОГДА не падал. Програмных глюков нет. Сейчас установленна iOS 6.1 с джэйлбрэйком, но при продаже буду отдавать с 6.1.3 без jb.

Стоимость, наверное 14т.р.

Если заинтерисует предложение пишите в л.с.

фото приложу завтра, сейчас на работе.

ещё две крышки, про них просто забыл, фото, кстати сделано самим iPhone

post-31532-0-93418900-1373027517_thumb.jpg

т.е. получается 4 крышки, два бампера, две док станции, шнурок, зарядка, коробка с документами и сам iphone 16gb

@Metallica forever, мне класть на твоё мнение, совершенно не тороплюсь с продажей, никто не купит, ничего страшного, отправится в тумбочку

@roma30rushttp://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=134783 11500 айфон и бумажки

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=134650 10000 "был в идеале"

у меня идеальное состояние и комплект норм, одна док станция 3000р стоит, другая 500р + крышки бампера, если по астраханским ценам, то на 4р выйдет, в чём проблема то???

тебе конечно дорого, сколько читаю форум, ты постоянно покупаешь айфоны и грешиш что дорого ставят люди, сам то за сколько продаш с таким же комплектом??? В ЭТОМ ГОДУ?????

Так тот который за 10 продовали, продали за 8 .

Не скажу дорого или дёшево, но сколько их продал и купил , и понял что аксессуары не влияют на цену (если только немного) . Людей в первую очередь интересует сам аппарат. Как-то так, в виде апа

хммм...интересно, интересно

на форуме тут взяли в идеале 4ку за 8 рублей)А тут неадевкат такой

Удачи в апах на пару лет!)

я 4с в идеале тут за 7000 покупал пару месяцев назад)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...