Перейти к содержанию

вопрос по видеокарте

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста какую игровую видеокарту можно приобрести чтобы комфортно играть в такие игры как: gta4, worldoftanks и где дешево можно ее купить?

ну у меня 2 оперативки (1-1gb,2-2gb=3-gb) видеокарта с разъемом.ddr3 материнку я точно непомню но называется gigabyte

512 mb вы уверены что она подойдет? хотябы на гиг она же помощнее будет чем 512 или я ошибаюсь? мне нужно небольше 2800 руб взять

Подскажите пожалуйста какую игровую видеокарту можно приобрести чтобы комфортно играть в такие игры как: gta4, worldoftanks и где дешево можно ее купить?

Ты дня начала озвучь свой бюджет, а ещё желательно знать Чипсет материнки и пит Проца, тогда более точно можно посоветовать, а так согласен с пользователем "работа не волк" брать дешевле здесь...

я в инете посмотрел (столица компьютерная) у них вроде она

http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i151782/videokarta-pci-e-asus-geforce-gt-640-1024mb-128bit-ddr3-dvi-d-sub-hdmi.html

как альтернатива не?

работа не волк спасибо за сылочку но у меня вопрос я норм на ней смогу играть? я про ту которая 2850.стоит

Не стоит её брать, не очень, тем более память медленная DDR3, смотри только с GDDR5.  saphire  hd7770 в разы лучше, как альтернатива от AMD(ATI) HD5770\HD6770 около 2000р. здесь на форуме, от NVIDIA GTX550 Ti 2000-2500р. здесь же...

работа не волк спасибо за сылочку но у меня вопрос я норм на ней смогу играть? я про ту которая 2850.стоит

сможешь на saphire hd 7770 во все игры на высоких шпилить. я брату поставил такую херячит во все подряд. к сравнению раньше у него стояла 560 se и танки 30-40 фпс давали. щас стоит 7770 в танках 80-100 лично проверял.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...