К@тЯ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 ФРАЗЫ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЫ. 1. Может быть и маленький, но зато, какой вкусный! 2. Ты уверен, что мы достаточно выпили? 3. Мне скучно... давай побреем мою киску… 4. Ты не мог бы сходить в бар с друзьями? 5. Нам везет! Ставь на черное снова! 6. Я решила больше не носить дома одежду... 7. Ты такой сексуальный с похмелья! 8. Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин! 9. Ты хотел бы увидеть меня в кровати с подружкой? 10. Пойдем погуляем?...попялимся на баб? 11. Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье 12. Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера! 13. Ты не мог бы снова шлепнуть меня по попе? 14. Нет, нет, я сама поменяю масло в машине. 15. Твоя мама намного лучше моей. 16. Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки! 17. Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году 18. Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся. 19. Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда? 20. Да хватит тебе! Я зарабатываю достаточно, чтобы содержать нас обоих - увольняйся! 21. Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью 22. Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 даааааа....... и правда идеальная (со слов) а на деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 далеко не идеал жены....перебор это..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 ёпт, услышав от своей такое я бы враз стал параноиком =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 умернах) зач0т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Пришли это в "Космо". Тебя оценят. P.S.: жалкая пародия на стеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Где то я это читала...по моему из фраз " мечты мужиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 а по моему всё супер ))) осообенно про пятки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 ниче так+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 перебор........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 когда строгие мы плохо когда добрые тоже,чтоже вам надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Надо взять на заметку, кто знает, может и замужество не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 эх а явот видел парня вчера. у него на футболке было написано "Pussy Pussy Pussy Pussy Pussy Pussy Pussy" и ведб даже бедняга не знает что это... жаль камеры не было с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 А мне №9* и №18* - Нравится! _)) 18. Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся. ******************************************************************** Хочу такую жену! _))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 Надо взять на заметку, кто знает, может и замужество не за горами 305787[/snapback] Правильное суждение! Но в этих фразах идеальной жены есть конечно небольшой перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.