Virek Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Выручайте, не могу найти наклейку, облазил авторынок все отрицательно качают головой, может у кого завалялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Шерхан? У моего друга коробка от него лежала. Там наклейки были. И название и лапка под кнопку вызова. Если еще нужно я спрошу. Он в оренбурге сейчас. Будет в субботу. Напиши свой номер в личку. Я в субботу-воскресенье позвоню если найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Шерхан? У моего друга коробка от него лежала. Там наклейки были. И название и лапка под кнопку вызова. Если еще нужно я спрошу. Он в оренбурге сейчас. Будет в субботу. Напиши свой номер в личку. Я в субботу-воскресенье позвоню если найду.Да , это шерхан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 покупал такие в прошлом году в icar, который напротив ленты ~ 100р. вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 поставь сигнализацию. наклейками угонщиков не испугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 поставь сигнализацию. наклейками угонщиков не испугаешь Она для вызова водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virek Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 покупал такие в прошлом году в icar, который напротив ленты ~ 100р. вроде... Созвонился с ними - увы нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirson Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Я спецом убирал при установке, дабы не светить модель сигнализации, ибо ненадежная она ко взлому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Я спецом убирал при установке, дабы не светить модель сигнализации, ибо ненадежная она ко взлому ахаха а на** она тогда вообще нужна ? а можно по-другому сделать - обклеить стекло разными наклейками - угонщиков запутать. а самому тупо на ключ закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Ждет в машине она тебя уже. Вечером позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virek Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Ждет в машине она тебя уже. Вечером позвоню Павел, с нетерпением жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virek Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Огромное спасибо Павлу (ProSPORT), очень выручил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 поставь сигнализацию. наклейками угонщиков не испугаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Я в WV P3 нашёл не пользованную наклейку alarm system MONGOOSE привет с нулевых годов! Кому раритет подогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.