Hacker Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Кто играл, выскажитесь о своих впечатлениях! Р.S. Мне если честно очень сильно не понравился один факт, это огромное кол-во загрузок, а так впринципе игрушка ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Я прошёл. Единственное удовольствие мне принесла пасхалка. ВНИМАНИЕ Я первый её нашёл, но пока не сообщал в журналы. На каком то уровне мельком огибаешь маленькую бухточку. Я решил в неё нырнуть, и на дне обнаружил МУТИРУЮЩУЮ ЗЕЛЁНУЮ РЫБУ С ЗУБАМИ КАК У КРОЛИКА И ВЫПУЧЕННЫМИ КУМАРНЫМИ ГЛАЗАМИ! Я ржал полчаса. НО пасхалка не в этом! Если ты находишь эту "рыбку", то в последней миссии, где мочишь главного монстра, то вдруг появляются 2 такие рыбки с пулемётами! И помогают мочить монстра! Выглядит это оч смешно! Рыба с автоматом! ВОТ ТАК Я НАШЁЛ ПАСХАЛКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 но сама игра - дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.