Mad_House Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 думаю 1000р или же поменяюсь на пластиковую с москитной сеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 размеры ? фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 какой толщины там металл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 размеры ? фото ? размеры двери 86, фото можно будет вечером сделать какой толщины там металл ? да стандартная китайская дверь, там металл одно название ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 0,5 мм там сталь. обычным консервным ножом за 15 минут прорезается сквозное отверстие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 В каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 В каком районе? посередине двери, обходя замки и петли. используя обычную консервную открывашку. тихо, быстро, просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Выкладываю обещанное фото двери, забирать в районе Завода Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starpom19071972 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 500 и я беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 500 и я беру. 800 и она твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 беру! никуда не девай.. номер телефона не вижу 89093762303 Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 беру! никуда не девай.. номер телефона не вижу 89093762303 Андрей. Андрей завтра позвоню, забрать будет удобнее вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 дверь снова в продаже, @Rundel, пропал, бронь снимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 блин извини пожалуйста -- забегался так что забыл на все про все.. у меня приехать забрать получится завтра около 17-00 я думаю.. завтра позвоню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 блин извини пожалуйста -- забегался так что забыл на все про все.. у меня приехать забрать получится завтра около 17-00 я думаю.. завтра позвоню.. дадим тебе второй шанс исправиться))), я сам на работе, если что жена дома будет, в общем позвони тогда лучше заранее, объясню как проехать и куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 вот и я на работе. а за рулем жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 посовещавшись с женой было принято решение не ехать в другой конец города. слишком сложным ей показался путь.. могу предложить лишь вариант покупки двери с твоей доставкой в любое время на советский поселок. иначе пас ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starpom19071972 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 мое предложение в силе. заберу сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 посовещавшись с женой было принято решение не ехать в другой конец города. слишком сложным ей показался путь.. могу предложить лишь вариант покупки двери с твоей доставкой в любое время на советский поселок. иначе пас ( с доставкой выйдет 1000р. мое предложение в силе. заберу сам. 800 и она твоя, ниже не падаю, дверь стоит, кушать не просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 с ленина до советского сложный путь? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 @Кацман, причем тут Ленина ))) Трусовская сторона.. @Mad_House, ждемс как вам будет удобно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 @Кацман, причем тут Ленина ))) Трусовская сторона.. @Mad_House, ждемс как вам будет удобно.. не получается у меня самому дверь вывезти, нет багажника на крышу, можно приехать самому за ней, если же будет желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 в том то и проблема что совершенно неудобно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Дверь продана, ушла в хорошие руки ))) тему закроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.