LumX Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Продам ноутбук на запчасти HP Pavilion 2019er. Продаю естественно без жёсткого диска и оперативки. 100% рабочий монитор. Если верить сайту HP, то слетел BIOS (одновременно, дважды, моргает индикатор CAPS lock & NUM lock), но восстановить всеми доступными способами не получилось. Если кто поможет реанимировать ноут, буду благодарен. Цена договорная, предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisov_1 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Можно попробовать пере прошить но если это точно биос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumX Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Можно попробовать пере прошить но если это точно биос пробовал перепрошить разными прошивками, осталось только попробовать программатором. Ну на 100% не могу утверждать что это биос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumX Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 на счёт оперативки, я что-то напутал, она остаётся - 4гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumX Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abit Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Чаще у данной модели ноутбука ломается северный мост. Но биос мы тоже прошиваем. СЦ Абит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumX Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Чаще у данной модели ноутбука ломается северный мост. Но биос мы тоже прошиваем. СЦ Абит. если диагностика бесплатно и подтвердит что биос, то к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abit Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 если диагностика бесплатно и подтвердит что биос, то к вам) Она бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumX Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 @Abit, тогда я к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumX Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 ⬆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumX Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 @Abit, напишите в лс Ваш номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Кто это тут за меня общается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumX Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 @abit30, не знаю, но то что он написал правдивая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Информация правдивая, контакты в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumX Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 @abit30, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.