timur30 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 http://www.vedomosti.ru/tech/news/12479671/vympelkom_vklyuchil_lte?full#cut Если верить этой новости ,то до конца 2013 года Билайн запустит в Астрахани LTE.Не стоит обращать внимание на тариф ,ибо он для Москвы,думаю у нас будет дороже чем в 3G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Еще раньше свою сеть запустит Основа-Телеком. Базовые станции уже монтируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Сеть уже строится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Возможно и МТС подоспеет. http://www.comnews.ru/node/75346 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Еще раньше свою сеть запустит Основа-Телеком. Базовые станции уже монтируются. А это чей за зверь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 А это чей за зверь ? Детище Сердюкова от которого очень хотел избавиться Шойгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Появился LTE от билайна, но регистрироваться в сети не дает. Может кто в курсе когда запустят сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Основа нифига не строит ничего а арендует канал у местных провайдеров. Как и Ета . и все это поганенько работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Основа нифига не строит ничего а арендует канал у местных провайдеров. Как и Ета . и все это поганенько работает ай ай ай, как некрасиво, про еще не запущенного оператора так говорить... про йопту согласен. про основу рано делать выводы. и как это не строит? свои БС-ки еще как строит, а не на БС-ках мегафона, как йопта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 а не на БС-ках мегафона, как йопта А разве не наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 ай ай ай, как некрасиво, про еще не запущенного оператора так говорить... про йопту согласен. про основу рано делать выводы. и как это не строит? свои БС-ки еще как строит, а не на БС-ках мегафона, как йопта Я говоорю то что знаю. В моем понимании строительство если они по всему городу оптику прокладывают а этого не происходит. Каналы они арендуют между БС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Я говоорю то что знаю. В моем понимании строительство если они по всему городу оптику прокладывают а этого не происходит. Каналы они арендуют между БС Это у любого провайдера в старте так происходит сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 А разве не наоборот? Без разницы. Мегафон купил йоту. Скорее всего недружественное поглощение. Йота исчезнет по видимому в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Так никто не в курсе про билайн? Когда сеть запустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Вот сижу юзаю, сеть показывает LTE Beeline как домашнюю, но зарегится пока не могу, хотя на автомат пускаешь, ставит галку, якобы подключился, но быстро перескакивает на 3ж. Может быть в данный момент настройки идут на вышках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Вот сижу юзаю, сеть показывает LTE Beeline как домашнюю, но зарегится пока не могу, хотя на автомат пускаешь, ставит галку, якобы подключился, но быстро перескакивает на 3ж. Может быть в данный момент настройки идут на вышках. по слухам до конца года обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VitAll Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 у меня все хорошо работает... я живу в частном секторе, провода у меня нет, а из всего того что есть - мега лучше всех. вчера я скачал серию менталиста за несколько минут, и я с удовольствием ее посмотрел. Тарифы у них вполне доступные - у меня интернет L за 590р. 25 днем хватает, что то тяжелое с торрентов качаю ночью или утром - до работы - у меня в utorrente расписание стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 600 руп за типа безлимит конечно не айс, но вариантов в частном секторе немного, у меня даже ростелеком не хочет вести провода, тоже сижу на мегапоне, в 4 G радует пинг в танках (60 - 70) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 у меня все хорошо работает... я живу в частном секторе, провода у меня нет, а из всего того что есть - мега лучше всех. вчера я скачал серию менталиста за несколько минут, и я с удовольствием ее посмотрел. Тарифы у них вполне доступные - у меня интернет L за 590р. 25 днем хватает, что то тяжелое с торрентов качаю ночью или утром - до работы - у меня в utorrente расписание стоит. тут я согласен, за 600р максимальная скорость, а если что тяжелое скачать, можно ночью, нежели ёта даёт за 900р полный безлимит и тока при 900 нету ограничении скорости, просто интересно какие расценки и какое качество будет у билайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Кто уже пробовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misterdy Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 по слухам до конца года обещали. запустили 15 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот праздник у терпил с яркой стороны !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 / запустили 15 ноябряисточник???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 / источник???? http://t.co/JOfMF8oero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.