Перейти к содержанию

Билайн 4G в Астрахани

timur30

Рекомендуемые сообщения

http://www.vedomosti.ru/tech/news/12479671/vympelkom_vklyuchil_lte?full#cut

Если верить этой новости ,то до конца 2013 года Билайн запустит в Астрахани LTE.Не стоит обращать внимание на тариф ,ибо он для Москвы,думаю у нас будет дороже чем в 3G.

• 3 months later...

Основа нифига не строит ничего а арендует канал у местных провайдеров. Как и Ета . и все это поганенько работает

Основа нифига не строит ничего а арендует канал у местных провайдеров. Как и Ета . и все это поганенько работает

ай ай ай, как некрасиво, про еще не запущенного оператора так говорить... про йопту согласен. про основу рано делать выводы. 

и как это не строит? свои БС-ки еще как строит, а не на БС-ках мегафона, как йопта

ай ай ай, как некрасиво, про еще не запущенного оператора так говорить... про йопту согласен. про основу рано делать выводы. 

и как это не строит? свои БС-ки еще как строит, а не на БС-ках мегафона, как йопта

Я говоорю то что знаю. В моем понимании строительство если они по всему городу оптику прокладывают а этого не происходит. Каналы они арендуют между БС

Я говоорю то что знаю. В моем понимании строительство если они по всему городу оптику прокладывают а этого не происходит. Каналы они арендуют между БС

Это у любого провайдера в старте так происходит сегодня...

А разве не наоборот?

Без разницы. Мегафон купил йоту. Скорее всего недружественное поглощение. Йота исчезнет по видимому в  будущем

Вот сижу юзаю, сеть показывает LTE Beeline как домашнюю, но зарегится пока не могу, хотя на автомат пускаешь, ставит галку, якобы подключился, но быстро перескакивает на 3ж. Может быть в данный момент настройки идут на вышках.

Вот сижу юзаю, сеть показывает LTE Beeline как домашнюю, но зарегится пока не могу, хотя на автомат пускаешь, ставит галку, якобы подключился, но быстро перескакивает на 3ж. Может быть в данный момент настройки идут на вышках.

по слухам до конца года обещали. 

• 3 weeks later...

у меня все хорошо работает... я живу в частном секторе, провода у меня нет, а из всего того что есть - мега лучше всех. вчера я скачал серию менталиста за несколько минут, и я с удовольствием ее посмотрел. Тарифы  у них вполне доступные -  у меня  интернет L за 590р. 25  днем хватает, что то тяжелое с торрентов качаю ночью или утром - до работы -  у меня в utorrente расписание стоит.

600 руп за типа безлимит конечно не айс, но вариантов в частном секторе немного, у меня даже  ростелеком не хочет вести провода, тоже сижу на мегапоне, в 4 G радует пинг в танках (60 - 70)

у меня все хорошо работает... я живу в частном секторе, провода у меня нет, а из всего того что есть - мега лучше всех. вчера я скачал серию менталиста за несколько минут, и я с удовольствием ее посмотрел. Тарифы  у них вполне доступные -  у меня  интернет L за 590р. 25  днем хватает, что то тяжелое с торрентов качаю ночью или утром - до работы -  у меня в utorrente расписание стоит.

тут я согласен, за 600р максимальная скорость, а если что тяжелое скачать, можно ночью, нежели ёта даёт за 900р полный безлимит и тока при 900 нету ограничении скорости, просто интересно какие расценки и какое качество будет у билайна

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...