atenzik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Друзья в общем трабл таков....не могу найти текстолит для изготовления проставки под карбюратор....ну или алюминиевую пластину...толщина нужна не меньше сантиметра... кто знает где купить ли у кого есть продайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Размеры напиши, какой кусок надо, есть 1см толщиной, текстолит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Размеры напиши, какой кусок надо, есть 1см толщиной, текстолит. да маленький кусок) всего лишь 12 на 7 см...это как раз размеры основания карбюратора....ну можно 8 на 13, чтоб с запасом чуток было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 а под какой карбюратор то? на какой коллектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 а под какой карбюратор то? на какой коллектор? под карбюратор солекс 21083...хочу поставить его вместо однокамерного пирбурга.... ну так? продадите? ну ооочень нужен текстолит....кстати в асю пишу вам вы не отвечаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 насколько срочно нужен? а то в лучшем случае завтра вечером могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 насколько срочно нужен? а то в лучшем случае завтра вечером могу толщина какая? и сколько будет стоить такой кусок текстолита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 насколько срочно нужен? а то в лучшем случае завтра вечером могу ну до завтра могу подождать....хотелось бы конечно побыстрее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 так ты хочешь переходник сделать с двухдырого карбера на однодырый коллектор?. если переходник то лучше делать из люминьки. если просто проставка то возьми волговскую. в магазинах продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 так ты хочешь переходник сделать с двухдырого карбера на однодырый коллектор?. если переходник то лучше делать из люминьки. если просто проставка то возьми волговскую. в магазинах продают. ту самую кривую проставку под 45 градусов не хочу....ибо с ней карбер толком не будет работать, да и неэстетично смотрится...люминий тяжко обрабатывать, а текстолит проще всего....да и люминий по металлоприемкам поискал-нету прикинь!!!!где ни появлялся везде говорят что нету...так что нужен текстолит однозначно! он не проводит тепло так как металл, а значит безопасней для карбюра...не зря заводом под солекс ставят именно текстолитовую прокладку между паронитовыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 так ты хочешь переходник сделать с двухдырого карбера на однодырый коллектор? именно! это я и хочу! ну так что? во сколько руб мне обойдется кусок текстолита и куда и когда за ним ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 толщина какая? и сколько будет стоить такой кусок текстолита? толщину нужную могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 толщину нужную могу сделать в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.