Перейти к содержанию

Dark Messiah Of Might And Magic

X-master

Рекомендуемые сообщения

Мне больше всего нравится ядерное сочетание Source+Havok

Keyman

Havok - физический движок. Source - графический

Поиграл вчера в демку..ну что могу сказать...так себе. Графика прикольная, правда тормозит, даже на минимуме, в то время как халява2 летала на высоких. А так, ничего особенного:(

X-master

Я тебе вот что скажу, геймплей(выходивших игр) меня не цепляет уже пару лет, конечно выходила пару игр в которые я играл до утра, но все же. Так и сдесь, будет нечего делать поиграю, а чтобы прям бежать с работы и сразу не жрамши за комп.... нет уж увольте.

• 3 weeks later...

Поиграл в Демку. Супер. Скоро выложу скрины. У меня 25 fps на рекомендуемых (почти всё HIGH). Всем рекомендую поиграть. Файтинг оч понравился.

Keyman

Похоже ты далеко не во все меч и магия играл-в первых частях был как раз волшебный мир и сюжет а потом прокачка <_<

Обливион далеко не штампованная игра,и далеко не одноразовая-назови мне пожалуйста (кроме серии TES) такое же нелинейное,огромное,напичканное такими же интересными квестами а не дерьмом типа отдай то,принеси сё...

Как ни крути сраная 2д леталка будь то GALAGA,GRADIUS,ZANAC или KIBERROBOUBIVETZZ от Васи пупкина и рядом не валялись...Крайне неудачное сравнение...Другое дело старые рпг,которые могут завернуть такой сюжет какой нынешним ролёвкам не снился-до сих пор вспоминаю великолепную SHining Force 1 и 2...

illidan

вообще-то, леталки не гавно.

PUNISHMENT

напичканное такими же интересными квестами а не дерьмом типа отдай то,принеси сё

Хехехе, вот как раз этого добра в Обливионе предостаточно. Разве что иногда вместо "принеси" проскакивает "попизди". Из седла не вылезал, мотался туда сюда :) Разница в том, как это _п о д а ё т с я_

F.E.A.R Machine

cогласен :) подача интересная,и не замечаешь схемы почтальонства

illidan

леталки далеко не говно,просто по большей части они однообразны...Но свои шедевры есть в каждом жанре...

PUNISHMENT

Как ни крути сраная 2д леталка будь то GALAGA,GRADIUS,ZANAC или KIBERROBOUBIVETZZ от Васи пупкина и рядом не валялись...

Сравнение РПГ и Скролл-шутеров начинал не я. Это действительно разные вещи. Сравнивалось лишь кол-во однообразных элементов в этих жанрах. И если в скроллерах... кхм, в сраных леталках, однообразность элементов не является приоритетным фактором, то в РПГ она играет решающие значение. Плохие квесты в ролевой игре это всё равно если бы Вы, играя в сраную леталку, имели возможность двигать сраным самолётиком только влево и вниз. Это сравнить можно.

Обливион далеко не штампованная игра,и далеко не одноразовая-назови мне пожалуйста (кроме серии TES) такое же нелинейное,огромное,напичканное такими же интересными квестами а не дерьмом типа отдай то,принеси сё...

Обливион это: штампованая, линейная, красивая, довольно большая PC-РПГ c идиотскими квестами типа "отдай то,принеси сё", наитупейшем AI, и множеством других вторичных элементов геймплея.

И если бы ты понимал, какой вклад внесла та же Galaga (сначала был Space Invaders, затем - Galaxian, затем Galaga) в развитие видеоигр, ты бы не позорился тут на пару с illidanом.

Shining Force - это J-RPG. Если бы ты поиграл в большое кол-во игр этого жанра, то понял бы, что SF - просто хорошая игра с неплохим сюжетом. Ролевые игры давно перестали быть ролевыми. Напрасно вы тут тельняшки рвёте.

По моему мнению. DMofMM - глоток свежего воздуха, в мире обычных Action/RPG. Упор сдесь на битву, а не на квесты. Action Action и ещё раз Action!!! Реализация использования подручных средств просто прекрасна! Ни то что в Обливе. (руби и буби или стреляй и стреляй). Мощная игра Графика на высоте. Моё мнение 9,5/10 по Игромании (ну или 9).

Keyman

во-первых я не позорюсь,во вторых для меня леталки полный отстой который может быть на компе из игыр,так как там нет ничего хорошего,как ты уже говорил ставишь свои рекорды и все,все однотипное и кстати мне чет не верится что у тебя есть 400 леталок,которые все разные,такого просто быть не может. Да РПГ бывают скучные, так как в РПГ многое зависит от квестов и а не от красоты(хотя многие играют чтобы просто порадоваться графикой) и поэтому есть смысел не тупо набирать очки,а выполнять квест именно это и затягивает в РПГшках,а также РПГ имеет смысл,чего нет в леталках!!!!!

ТОваришч Кейман,я знаю о чём говорю,SF 1 и 2 в своё время были хитами на платформе сега...Не зная о том во что я играл нехрена судить-я переиграл почти все фф начиная с первой части,фэнтэзи стар1 2 3,все breath of fire,chrono trigger,gaia gensouki,secret of stars,paladins quest и многие другие...

На вопрос ты нихера и не ответил ,о великий гуру скролл шутеров..Назови мне игру масштаба обливион на сегодняшний день...Штамп и недостаток у обливион только один-предыдущие три части серии...Ты наверное не играл в обливион(скорее всего),так как там встречаются очень и очень интересные квесты с разными развязками...Из линейки квестов гильдии убийц можно вообще было сделать целую игру...

Я понимаю что Спэйс инвэйдэрз Галага внесли вклад в развитие индустрии,но галага была одна а у тебя как ты говоришь 400 скролл шутеров...Мля и какой вклад внесли они?!?!?В них штампов хватит на 50 Обливионов <_<

Из линейки квестов гильдии убийц можно вообще было сделать целую игру...

Да! Это что-то проходил с замиранием сердца.

2 all

Мы тут DMofMM обсуждаем, а не леталки.

Прошу прощения за оффтоп.

PUNISHMENT На твой вопрос я всё же ответил

назови мне пожалуйста (кроме серии TES) такое же нелинейное,огромное,напичканное такими же интересными квестами

Из всего что ты привёл истинно только то, что Обливион довольно велик. Соответственно, сравнить эту игру можно с любой другой РПГ с похожей квестовой системой.

Я не понимаю, чего вы зацепились за леталки. Наш диалог с F.E.A.R Machine был посвящён повторяемости элементов геймплея в жанрах "РПГ" и "Скроллер". А вы как всегда начинаете членами меряться. illidan, перечитай, плиз, на 2 предложения выше.

поэтому есть смысел не тупо набирать очки,а выполнять квест именно это и затягивает в РПГшках,а также РПГ имеет смысл,чего нет в леталках!!!!!

Дурдом. В леталках нужно тупо набирать очки ибо они для этого и созданы, т.к. жанр таков. Современные РПГ твоим смыслом не шибко блещут, а в леталках он и не нужен вовсе, это по большей части спорт, неужели это сложно понять? Хочешь смысл-почитай умную книгу.

Мля и какой вклад внесли они?!?!?В них штампов хватит на 50 Обливионов

Они просто поддерживали жанр на достойном уровне. Штампы в шмапах не так критичны, как штампы в РПГ, где сюжет и отыгрыш роли решает всё.

Скроллеров у меня уже за 500, причём большая часть из них - виртуальные образа плат японских игровых автоматов, так что я имею полное право сказать, что именно Вы не видели настоящий современный хардкорный скроллшутер. А в Обливион и другие РПГ я играл и побольше вашего. SF и сейчас остаётся хитом J-RPG, но сравнивать его с FF или BOF нельзя. FF - classic style JRPG, а SF ближе всего к классическим tactics JRPG аля Hoshigami Ruining Blue Earth, и Vandal Hearts плюс схожа по механике с игровым сериалом Fire Emblem.

PUNISHMENT

В них штампов хватит на 50 Обливионов

Ну это взаимно, так что не показатель. Обливион - король шаблонов, он сам состоит из шаблонов.

Итак, подытожим. Никто не любит шаблоны, но шаблонам это параллельно, так что выход один - мы будем с ними существовать, ибо это неизбежность. Что плохого в шаблонности DMoMnM? Лишь то, что кто-то вкрапил в него мантру RPG? Все жанры кишат этим. Но DM будет красив, судя по роликам еще и бодр. Да, наверняка будет "найди-отними-отнеси". И черт с ним, ведь есть шашка. Посмотрим еще, насколько будет шаблонна Готика3, наверняка найдутся пиндюки, которые отпишут что-то вроде "я её ждал сильнее, чем все. А она, падлюка - шаблонная, кривая, скучная и т.п."

F.E.A.R Machine

Пиндюки :D классное слово, надо запомнить!!!

Но DM будет красив, судя по роликам еще и бодр. Да, наверняка будет "найди-отними-отнеси".

Я тут у брата на компе поиграл(в демку), а она и в правду красивая:) Но ничего выдающегося, чем то "обливинищем" в подземках отдает,пиксельных шейдеров тьма-тьмущая(накой они, причем иногда не в тему).

А вот насчет "найди-отними-отнеси"-это не про нее, там уровни линейные, только их прохождение нелинейно. О! Наподоби Сплинтер Селла 3, уровень один, а через какие дырки :) лезть выбирать тебе.

F.E.A.R Machine

cогласен)Еще болльше подытоживая,скажу что не смотря на всю эту шаблонность Обливион стал действительно хорошей игрой,полным дерьмом его называют только те кто сквозь розовые очки смотрел на индустрию и верил что игра будет супер мега новаторская...Хорошее продолжение морровинда... В жанре рпг вообще уже сложно прифигачить что нить абсолютно новое,поэтому упор обычно идёт на качество...Что до Дарк мессая,демка мне понравилась...Но думаю игра будет одноднёвая...Прошел,получил минутный фан,забыл...Примерно как Син-эпизод 1...

Меня сейчас больше интересует другая игра Assasins creed

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...