X-master Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 УРААААААААА!!!! Появилась ДЕМКА! НО она весит почти полтора ГИГА! Я качал демки и по 600 мегов, но на Полтора гига я не способен! По моему мнению это будет супер игра!. Посмотрите ролики! Скачайте STEAM и загрузите HD видюхи. Это супер! Я оч жду. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Сначала ждал, а потом посмотрел интервью с разрабами, так они сказали что там линейные уровни будут или что-то типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 в зуме про нее грили...кароч графа отпад так как на движке HL2 а вот недостатком обьявили сам сюжет и сценарий или что то в этом роде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 faNik Меньше таких отстойных передач смотреть надо. Тебе там понараскажут. Единственный недостаток, так это(повторюсь) линейные уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Единственный недостаток это то, что вам опять всучат пустышку с крутой графикой и вы опять её проглотите. Надо понимать что графика в играх будет меняться бесконечно, с "ростом" компьютерного железа. Однако вывести PC-игры из того застоя в котором они находятся сейчас способны только оригинальные игры с новыми идеями. Смешно, что многие мои знакомые потратили кучу денег на новые видеокарты только ради того что-бы поиграть в TES4, в котором нет ничего выдающегося. Та же жвачка, но с новой красивой обёрткой. Жуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Keyman Истину глаголиш брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Алексо прально гриш,систра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Ну знаете ли, очередной мегапроект на движке Sourсe. возможно даже зачатки сюжета, а так та же схема: красивая графика, максимум экшена, банальная преды стория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Гурий Не я говорю, а Keyman говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Keyman ээээ.. ты не прав. почему люди любят скролл-шутеры? нихрена не меняется от игре к игре - а любители пруцца, как слоны по стекловате. То же и здесь, не важно PC это или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Незнаю... незнаю... А порубиЦЦа - самое ТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 X-master Мне просто нравиться, как ассасин разрубает доски в ролике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 backslash Да!!! ЭТОМУ ОН ДОЛГО УЧИЛСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 X-master Да, чуть не забыл, фаербол, выпущенный из пальца выглядит ну очччень грозно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Keyman ээээ.. ты не прав. почему люди любят скролл-шутеры? нихрена не меняется от игре к игре - а любители пруцца, как слоны по стекловате. То же и здесь, не важно PC это или еще что. 303729[/snapback] Я большой любитель скролл-шутеров. В моей коллекции их уже более четырёх сотен. Одинаковых практически нет. В таких играх есть всего 2 составляющих - геймплей и дизайн. И чем выше одна из них тем спокойней можно закрыть глаза на другую. Разговор идёт о аркадных играх, где графическая сторона дело десятое - балом правит геймплей. Чистый и незамутнённый. А сейчас всем подавай реализм. Крутую графику и реальную физическую модель. И чем реальней тем лучше. До тех пор пока игра не сольётся с реальной жизнью. Зачем нам симулятор жизни когда мы и так в ней поуши? Игра должна оставаться игрой. То что в ПК-нише наблюдается застой из-за отсутствия оригинальных идей и наличия хорошо смазанных коммерческих рельс это факт. Мне не нужна игра где есть всё... но в неё не интересно играть. Глотают клоны в основном только начинающие геймеры первые 2-3 года. Потом начинают просекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 А поиграть охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Keyman Не ну вообще-то в эту игрушку интересно, я думаю, будет поиграть и бывалым геймерам. Хотя бы из-за умного AI, а так же потому, что уровень можно пройти несколькими способами, в зависимости от того, какие навыки в твоём арсенале. Поначалу это очень даже захватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Keyman Я большой любитель скролл-шутеров. В моей коллекции их уже более четырёх сотен. Одинаковых практически нет. В таких играх есть всего 2 составляющих - геймплей и дизайн читал и плакал. 400 игр про самолетики, летящие сверху вниз! или слева направо. О, жесть! они все разные! я столько воды не выпью, чтоб устать от смеха ссать! То что в ПК-нише наблюдается застой из-за отсутствия оригинальных идей и наличия хорошо смазанных коммерческих рельс это факт 400 оригинальных идей в 400х разных скролл-шутерах! ты перед этим хорошо подумал?? застой есть. он есть везде. ps2 (мне ближе) сейчас демонстрирует охрененный застой, ибо не торкает ничто из того что выходит сейчас. а вот демо Faces of War - это брызг! нереальный, е.енячий игровой брызг. PS: И что бы это не было оффтопиком - Дарк Мессиа - это жесткая вещь. И поиграть в нее все же стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 F.E.A.R MachineЕсли ты плохо разбираешься в классических аркадных и hardcore-shmups на игровых автоматах, то и говорить нам не о чем, можешь хоть всю квартиру затопить, умник. В каждом скроллере есть: своя система начисления очков для установки рекорда, свои комбо системы и варианты начисления бонусов и т.д., структуры уровней и варианты его изменения от определённых событий, свой движок который базирует на себе весь геймплей в целом, свои правила поведения игрока в игре (можешь не иронизировать) правильное понимание которых определяет процент выживаемости игрока, свою логическую и математическую систему, правильный анализ которой является залогом высокой продолжительности игры. Главное в таких играх-набор очков и установка рекорда. Можно, например, за пол уровня набрать очков больше чем за всю игру, если правильно себя вести. Ты поднял не ту тему и не тот жанр. Объективно рассуждать на эту тему ты не способен, т.к. оперируешь только общепринятыми стереотипами. Что же до "Дарк Мессиа", то о ней забудут через месяц после выхода. На деле всё оказывается намного бледнее, чем в трейлерах и статьях в игровых журналах. Прошу прощения за небольшой оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Никто демку не качал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
backslash Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 X-master Я качал . Нет ну не все же такие герои как ты, и готовы вылодить порядка 3000 руб. за демку игры, полную версию которой позже можно будет купить за 500 (или за 150 пиратку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 backslash Мы, хардкоры, такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Keyman Я все прекрасно понял, но сути это не меняет. Можно до опупения менять комбы и начислять умения игроков. Но суть остается той же самой - нужно уклоняться от пулек, порой красивыми веерами закрывающие весь экран, и успевать пулять самому. Делай это хоть сотней способов, хоть одним, это один хрен - самолетик снизу вверх. Скажи еще, что я _глубоко_ не прав. Главное в таких играх как Дарк Мессия - не установка рекордов и набор очков, а красиво порубить уродцев разок-другой и в топку. С этим тоже будешь спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Ага, теперь вдруг Мессия это всего лишь очередной трешевый рубняк. А как же приставка "Меч и Магия"?. Я-то во все предыдущие части играл. Это набор 3Д моделей и скриптов, создающих у игроков некую иллюзию "волшебного мира". На деле - тупая прокачка, тупые квесты, общая серость в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Keyman На деле - тупая прокачка, тупые квесты, общая серость в целом. все правильно говоришь, так и есть. Но в ней можно пострелять из лука, всячески порубать мобов, потолкать, попинать,порезать, как выяснилось еще и уменьшить и раздавить (привет Дюк Нюкему ) Ну и хорош, большего от неё вроде и не требуется. PS: кстати, перечисленные тобой качества очень метко подходят для характеристики подавляющего большинства JRPG. Хотя, должен признаться, я все равно в них играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.