Alex Volf Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Добрый день, дамы и господа...Всё таки он есть, значит уже добрый...На днях купили с женой светильники для клумбы, планировали в июле поездку в Кисловодск с семьёй, и в один миг всё это стало не актуально...У меня в семье случилось несчастье: у нас сгорел дом... весь, со всем имуществом...Из дома удалось спасти только документы (лежали в "тревожном чемоданчике") и телефоны...Соседи вытолкали машину на улицу, в ней остался живым МД ACE EVROНе нужно объяснять, что когда на тебе трусы, подаренные соседом, о хобби речи уже не идёт....И так... продаю МД ACE EVRO, куплен в Москве в кладоискательской конторе Владимира Порываева в Августе 2012года. Ещё на гарантии. Гарантийный талон может быть ещё живой, оставшиеся в живых бумаги сушатся - ещё не разбирали. Коробка тоже целая - лежала в сарайчике.Состояние прибора хорошее, потёртости конечно есть, всё таки я нечасто, но выезжал на коп)) Наушники в комплекте. Машинка простая как лопала и надёжная как топор, говорить о ней не нужно - в сети всё есть.Цену назвать не смогу наверно, не до торгов мне сейчас.Жду ваших предложений.Люди, помогайте в беде, кто чем сможет, нам самим не справится....сот. 89054804416 Александр P/S: интернет только на работе теперь, лучше звоните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.