Перейти к содержанию

Мошенники на Авито.

Midian

Рекомендуемые сообщения

а чо у них за мода ментами представляться?

мне с ментовскими гнидами вааще западло общаться,не то что дела решать

Я в подобных подозрительных случаях проверяю телефон по программе "Мобильные операторы".

Этот номер, например, зарегистрирвоан в Ростове, Билайн

Кинь ссылочку где качнуть ее можно

Да, таких объявлений гора, видел гору мотоциклов по 140 тыщ, цена даже для нерастаможки мизерная, телефоны сразу видно странные, в некоторых вообще по 1 цифре не хватает))

Таких объявлений с такими номерами валом на авито

Зачем ее качать. Их в онлайне полным полно.

Мдаа кажись на руси не только дороги плохие до сих пор. Все еще хотят купить за дорма. И кто то думает , что человек будет продавать авто срочно, ниже цены перекупов наших местных. Смешно. Да и зачем предупреждать о таком нелепом разводе? Я думаю, что если мозгом не наградили, то это навсегда. Да и правильно Рок говорит, это доход. Кто как может так и зарабатывает. Молодцы, раз кого то развели. Значит их метод работает и так держать.

Зачем ее качать. Их в онлайне полным полно.

Мдаа кажись на руси не только дороги плохие до сих пор. Все еще хотят купить за дорма. И кто то думает , что человек будет продавать авто срочно, ниже цены перекупов наших местных. Смешно. Да и зачем предупреждать о таком нелепом разводе? Я думаю, что если мозгом не наградили, то это навсегда. Да и правильно Рок говорит, это доход. Кто как может так и зарабатывает. Молодцы, раз кого то развели. Значит их метод работает и так держать.

На дураках мир держится! Пока они есть, то всё будет как есть, только они исчезнут , то наступит конец света ))))

Я то же так думаю. Где то они дураки где то мы. От этого ни кто не застрахован. Человек всегда гонится за лакомым кусочком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...