sky_at_home Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 вот теперь точно известно кто тебя окружает. ты че опять на личности перешла, хамоватое ты наше недоразумение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 ты че опять на личности перешла, хамоватое ты наше недоразумение? где я перешла на личности? сам про себя написал,"был умным,теперь стал сильным". Я просто сделала вывод. И чего злишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 @sky_at_home, полегче на поворотах... ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 где я перешла на личности? сам про себя написал,"был умным,теперь стал сильным". Я просто сделала вывод. И чего злишься?Я не злюсь, я предупреждаю тебя не давать оценок мне и моему окружению. А то потом баба дура баба пошутила, а осадочек то остался.@sky_at_home, полегче на поворотах... ОК?Пример подай, а то сам быдлячишь а других учишь толерантности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Скаю не нравится, когда нет группы поддержки. Все же, форум - не знакомые бабещки, взглядом и словом тут не помогает.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Я не злюсь, я предупреждаю тебя не давать оценок мне и моему окружению. А то потом баба дура баба пошутила, а осадочек то остался. Пример подай, а то сам быдлячишь а других учишь толерантности. успокойся и не нервничай. Будь проще и не принимай все близко к сердцу. Когда ты делал необоснованные выводы по поводу меня,что-то я не заметила предупреждений в твою сторону со своей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Мне кажется, кто-то дерябнул лишка в честь субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 успокойся и не нервничай. Будь проще и не принимай все близко к сердцу. Когда ты делал необоснованные выводы по поводу меня,что-то я не заметила предупреждений в твою сторону со своей стороны.не плачь, веди себя достойно. И и все будут вежливы с тобой. А кто не будет тому я сам сделаю замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 я предупреждаюпредупреждать будешь тех, кого ты там взглядом на место ставишь. Тут твои гипнозы не покатят. Пример подай, а то сам быдлячишь а других учишь толерантности. с какого? ты ничего не попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 А кто не будет тому я сам сделаю замечание. Форумный покровитель скай. Чето ржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 не плачь, веди себя достойно. И и все будут вежливы с тобой. А кто не будет тому я сам сделаю замечание. Ты меня ни с кем не попутал? И где я плакала и вела себя недостойно? За заботу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Мне кажется, кто-то дерябнул лишка в честь субботы.Если ты про меня то я пью в среднем два три раза в год. А сейчас на тренировке жгу адреналин в силовом тренинге. То есть меня разозлить это надо постараться. Поэтому в душе радуюсь когда тетки пишут не злись. Подверждает мой тезис о веерных обвинениях. Мы с тобой обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Если ты про меня то я пью в среднем два три раза в год. А сейчас на тренировке жгу адреналин в силовом тренинге. То есть меня разозлить это надо постараться. Поэтому в душе радуюсь когда тетки пишут не злись. Подверждает мой тезис о веерных обвинениях. Мы с тобой обсуждали. обычно предупреждают,когда злятся или хотят предотвратить несчастье. Так как второе исключено,то остается первое. А ты жги -жги адреналин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 А сейчас на тренировке жгу адреналин в силовом тренинге. То есть меня разозлить это надо постараться. Ты прямо с тренировки пишешь? Еще дрова можно поколоть, тоже помогает, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 А сейчас на тренировке жгу адреналин в силовом тренинге.на клаву с усилием жмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 обычно предупреждают,когда злятся или хотят предотвратить несчастье. Так как второе исключено,то остается первое. А ты жги -жги адреналин.Я незнаю о чем ты. Постарайся мне больше не писать. Я понимаю что ты неадекватна, поэтому не хочу оскорблять больного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Я незнаю о чем ты. Постарайся мне больше не писать. Я понимаю что ты неадекватна, поэтому не хочу оскорблять больного человека. вот малыш и обиделся . И определись уже тогда: я больная или просто неадекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 на клаву с усилием жмёшь?Нет в звездном. Последний подход остался. Хочешь чем то реальным померяться приезжай. хотя не, тыж форумный герой и остряк) тут тебе равных нет, согласен.вот малыш и обиделся . И определись уже тогда: я больная или просто неадекватная.Все будет хорошо. Дыши глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.