Перейти к содержанию

Всего три попытки обрести семейное счастье.

Землячка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Created
  • Последний ответ

ты че опять на личности перешла, хамоватое ты наше недоразумение?

где я перешла на личности? сам про себя написал,"был умным,теперь стал сильным". Я просто сделала вывод. И чего злишься?

где я перешла на личности? сам про себя написал,"был умным,теперь стал сильным". Я просто сделала вывод. И чего злишься?

Я не злюсь, я предупреждаю тебя не давать оценок мне и моему окружению. А то потом баба дура баба пошутила, а осадочек то остался.

@sky_at_home, полегче на поворотах... ОК?

Пример подай, а то сам быдлячишь а других учишь толерантности.

Скаю не нравится, когда нет группы поддержки. Все же, форум - не знакомые бабещки, взглядом и словом тут не помогает.))

Я не злюсь, я предупреждаю тебя не давать оценок мне и моему окружению. А то потом баба дура баба пошутила, а осадочек то остался.

успокойся и не нервничай. Будь проще и не принимай все близко к сердцу. Когда ты делал необоснованные выводы по поводу меня,что-то я не заметила предупреждений в твою сторону со своей стороны.

Мне кажется, кто-то дерябнул лишка в честь субботы.

успокойся и не нервничай. Будь проще и не принимай все близко к сердцу. Когда ты делал необоснованные выводы по поводу меня,что-то я не заметила предупреждений в твою сторону со своей стороны.

не плачь, веди себя достойно. И и все будут вежливы с тобой. А кто не будет тому я сам сделаю замечание.

я предупреждаю
предупреждать будешь тех, кого ты там взглядом на место ставишь. Тут твои гипнозы не покатят.

с какого? ты ничего не попутал? :hi:

А кто не будет тому я сам сделаю замечание.

Форумный покровитель скай. Чето ржу.

не плачь, веди себя достойно. И и все будут вежливы с тобой. А кто не будет тому я сам сделаю замечание.

Ты меня ни с кем не попутал? И где я плакала и вела себя недостойно? За заботу спасибо :hi: 

Мне кажется, кто-то дерябнул лишка в честь субботы.

Если ты про меня то я пью в среднем два три раза в год. А сейчас на тренировке жгу адреналин в силовом тренинге. То есть меня разозлить это надо постараться. Поэтому в душе радуюсь когда тетки пишут не злись. Подверждает мой тезис о веерных обвинениях. Мы с тобой обсуждали.

Если ты про меня то я пью в среднем два три раза в год. А сейчас на тренировке жгу адреналин в силовом тренинге. То есть меня разозлить это надо постараться. Поэтому в душе радуюсь когда тетки пишут не злись. Подверждает мой тезис о веерных обвинениях. Мы с тобой обсуждали.

обычно предупреждают,когда злятся или хотят предотвратить несчастье. Так как второе исключено,то остается первое. А ты жги -жги адреналин.

А сейчас на тренировке жгу адреналин в силовом тренинге. То есть меня разозлить это надо постараться.

Ты прямо с тренировки пишешь?

Еще дрова можно поколоть, тоже помогает, говорят.

обычно предупреждают,когда злятся или хотят предотвратить несчастье. Так как второе исключено,то остается первое. А ты жги -жги адреналин.

Я незнаю о чем ты. Постарайся мне больше не писать. Я понимаю что ты неадекватна, поэтому не хочу оскорблять больного человека.

Я незнаю о чем ты. Постарайся мне больше не писать. Я понимаю что ты неадекватна, поэтому не хочу оскорблять больного человека.

вот малыш и обиделся  :huh1: . И определись уже тогда: я больная или просто неадекватная. 

на клаву с усилием жмёшь?

Нет в звездном. Последний подход остался. Хочешь чем то реальным померяться приезжай. хотя не, тыж форумный герой и остряк) тут тебе равных нет, согласен.

вот малыш и обиделся :huh1: . И определись уже тогда: я больная или просто неадекватная.

Все будет хорошо. Дыши глубже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...