Перейти к содержанию

Всего три попытки обрести семейное счастье.

Землячка

Рекомендуемые сообщения

При том что тебе как взрослому мальчику пора научиться держать свои какашки при себе

Ты, вроде как, тоже не маленький, а недержанием страдаешь.

На тему "мне не все равно, с кем живет мой сын" - мою маму свекровь (моя бабушка) терпеть не может по сей день, отца уже нет, а ненависть до сих пор сильна. И меня заодно - все время несет какую-то околесицу, что я ей не родная внучка и должна отыскать своего папу. В разном возрасте я слышала разные гадости: в 16 - что мама папу обманула (на пузо взяла, очевидно), в 21 - что она проведет днк-экспертизу, в 22 - что мне надо найти отца. Из троих внуков воспринимает только того, который родился от первого брака. Правда, пока отец был жив, вносить раздор она побаивалась, но все равно гадила время от времени. Плохо это.

• Ответов 167
  • Created
  • Последний ответ

Плохо это.
плохо.... человек портит карму себе и всем окружающим.... именно это я и пытался объяснить @marilin,

и чем же я ее испортила или порчу?
своим негативом, неужели это не понятно??? Слово - материально, как и мысль...

своим негативом, неужели это не понятно??? Слово - материально, как и мысль...

я не могу любить всех и вся. И не могу ,как китайский болванчик ,всем улыбаться и кланяться. Имею на это право? И в чем ты увидел негатив? В том что сказала о том,что мне не нравится женщина моего сына?

1 Марлин, кому и какой прок от твоей любви? Что ты можешь дать любимым? Поэтому ты не любишь никого, потому что никто в этом не заинтересован.

2 заинтересованность в контроле над сыном вполне очевидна, сын ресурсен в перспективе. Битва за ресурсы сына еще не проигранна. Любое движение невестки в сторону контроля ресурсов вызывает негатив. Который ты обозначила как "нехорошее". Сын переходит из под контроля одной бабы, под контрол другой и первая недовольна методами управления второй. Больше тут ничем быть недовольной просто нельзя.

тю блин... ты и не должна любить всех и вся. Если ты христианка, то должна знать, что есть Сын Господа, который любит всех и вся, это у него такая карма - всех любить. Человек грешен изначально, он имеет право любить и не любить. Никто не заставляет тебя ЛЮБИТЬ эту женщину!!! Но, УВАЖАТЬ выбор сына ты как бэ должна... ты можешь быть с этим выбором не согласна, но ОН выбрал так. Это его право. Смирись, женщина... прими выбор отрока... аки иже ...тьфу блин.. Тем более что насколько я понял он сам ещё не определился... вот и дай ему определиться. И учитывай, чем больше ты будешь выступать ПРОТИВ, тем больше он будет думать, что не ошибся в выборе... конфликт отцы-дети.. :hi:

@sky_at_home, никогда не пробовал манипулировать женщинами? ой зря..... :megalol:

1 Марлин, кому и какой прок от твоей любви? Что ты можешь дать любимым? Поэтому ты не любишь никого, потому что никто в этом не заинтересован.

2 заинтересованность в контроле над сыном вполне очевидна, сын ресурсен в перспективе. Битва за ресурсы сына еще не проигранна. Любое движение невестки в сторону контроля ресурсов вызывает негатив. Который ты обозначила как "нехорошее". Сын переходит из под контроля одной бабы, под контрол другой и первая недовольна методами управления второй. Больше тут ничем быть недовольной просто нельзя.

1. Я люблю себя,этого достаточно? Можешь делать выводы дальше)))

2. Если ты в детях видишь только ресурсы,то это твои проблемы. Невестки у меня пока нет и надеюсь в ближайшие лет пять не появится.

тю блин... ты и не должна любить всех и вся. Если ты христианка, то должна знать, что есть Сын Господа, который любит всех и вся, это у него такая карма - всех любить. Человек грешен изначально, он имеет право любить и не любить. Никто не заставляет тебя ЛЮБИТЬ эту женщину!!! Но, УВАЖАТЬ выбор сына ты как бэ должна... ты можешь быть с этим выбором не согласна, но ОН выбрал так. Это его право. Смирись, женщина... прими выбор отрока... аки иже ...тьфу блин.. Тем более что насколько я понял он сам ещё не определился... вот и дай ему определиться. И учитывай, чем больше ты будешь выступать ПРОТИВ, тем больше он будет думать, что не ошибся в выборе... конфликт отцы-дети.. :hi:

@sky_at_home, никогда не пробовал манипулировать женщинами? ой зря..... :megalol:

Так и не спорю уже)))). Сейчас он взрослый,чтобы решать самому. Пусть определяется. Главное,чтобы слишком долго не определялся :) 

Ты общаешься с Марлин как с мужиком. Ей пофиг на сына, она не хочет чтобы ему было хорошо или плохо. Ей важно контролировать его ресурсы и не допустить к этому конкурентку. Не надо придумывать других причин.

Если невестка примет правила и будет слушаться сына, а он будет слушаться маму, то это ее устроит. В любом другом случае будет война.

Сейчас он взрослый,чтобы решать самому. Пусть определяется.

Аллилуйя!!! Я вижу Свет!!! Ну и ладушки....

Главное,чтобы слишком долго не определялся

каждый баран за свою ногу подвешен? Может стоит оставить ему право выбора времени? Подними руку, резко опусти и громко скажи - И БОГ С НИМИ!... Съезди на море на выходные, отдохни, развейся... у нас на подъезде висит объява - 3 дня на море - 4500р... :innocent:

Ты общаешься с Марлин как с мужиком.
я общаюсь с Марлин как с человеком.

Ты общаешься с Марлин как с мужиком. Ей пофиг на сына, она не хочет чтобы ему было хорошо или плохо. Ей важно контролировать его ресурсы и не допустить к этому конкурентку. Не надо придумывать других причин.

Если невестка примет правила и будет слушаться сына, а он будет слушаться маму, то это ее устроит. В любом другом случае будет война.

Ты такой смешной))). О каких ресурсах ты все говоришь? 

Если невестка примет правила и будет слушаться сына, а он будет слушаться маму, то это ее устроит.
никогда не получится сделать так, что бы устраивало ВСЕХ... каждый чем то должен поступиться. Только при этом можно надеяться, что будет хорошо.

Манипуляция признак слабости. Когда я был слаб и не уверен в себе, мне приходилось манипулировать, как и всем детям. Сегодня этого не нужно. Достаточно слова и взгляда.

Аллилуйя!!! Я вижу Свет!!! Ну и ладушки....

каждый баран за свою ногу подвешен? Может стоит оставить ему право выбора времени? Подними руку, резко опусти и громко скажи - И БОГ С НИМИ!... Съезди на море на выходные, отдохни, развейся... у нас на подъезде висит объява - 3 дня на море - 4500р... :innocent:

я общаюсь с Марлин как с человеком.

Только вчера приехала с Кисловодска. Была на двухдневных выходных)) Красота.

никогда не получится сделать так, что бы устраивало ВСЕХ... каждый чем то должен поступиться. Только при этом можно надеяться, что будет хорошо.

Я не приемлю когда врут,тем более в серьезных вопросах. А если человек  врет,то я не приемлю и этого человека.

Конечно неприемлишь. Ложь признак слабости и страха. У бабы включается принцип юзабелити в отношении людей которые им врут. Они их пользуют с выключенной совестью.

Манипуляция признак слабости.
манипуляция признак ума.

Достаточно слова и взгляда.
а вот это признак силы. Сила есть - ума не надо.... :megalol:

Красота.
однозначно.... Неужели не отпустило?

А если человек врет,то я не приемлю и этого человека.
а если другого выхода нет? только соврать? Мы все врём....

Конечно неприемлишь. Ложь признак слабости и страха. У бабы включается принцип юзабелити в отношении людей которые им врут. Они их пользуют с выключенной совестью.

вот поэтому и против этой женщины. Не хочу выключать совесть :( Ну, а ресурсы все ерунда. Я пока в состоянии себя сама прокормить. Да и муж у меня есть :) 

Слова и взгляда достаточно для кого? Для бабочки-однодневки?

Значит раньше я был умный, а теперь стал сильный.

Не все врем. А только подкаблучники и манипуляторши.

Мне не врут, мне спокойней жить в адекватной оценки реальности. Это важно для верного принятия решений.

.

однозначно.... Неужели не отпустило?

а если другого выхода нет? только соврать? Мы все врём....

Это же не сегодня началось))) Давно над этим работаю)))

Есть моменты,когда врать просто нельзя,так как это вопрос здоровья и как ни странно-психики.

Не все врем. А только подкаблучники и манипуляторши.

Мне не врут, мне спокойней жить в адекватной оценки реальности. Это важно для верного принятия решений.

это ты так можешь думать. Я тоже долгое время была в этом уверенна на 146%

Слова и взгляда достаточно для кого? Для бабочки-однодневки?

Прана как всегда решила перейти на личности? И похамить?

Я не буду перед тобой отчитываться, зачем мне это?

Прана как всегда решила перейти на личности? И похамить? Я не буду перед тобой отчитываться, зачем мне это?

Кто такая прана?

Тут нет хамства. Чтобы в семейной жизни мужчине хватало одного слова и взгляда для должного воздействия, надо потрудиться. Точнее, это надо заслужить. А дать словесную пощечину какой-нибудь бабе, которая дольше двух месяцев рядом с тобой не находится - много ума не надо.

стал сильным, но не умным? Это твой выбор.. :huh1:

ставить на место баб вообще много ума не надо.
сила есть - ума не надо... :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...