Sabit Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 продаются оригинальные передняя левая фара (б/у полностью целая) и задняя левая фара (б/у, коцки видно на фото), а так же решетка радиатора (оригинал, новая). все от Ниссан Сани 2002 года (европеец). подходит на Bluebird и еще как то называется модель не помню ))) в общем, продает мой коллега в Атырау. если кого интересует пишите сразу, т.к. приезжаю на выходные в Астрахань и могу привезти, а иначе придется ждать до августа. цены на данные девайсы знаю, но буду ориентироваться по предложениям, устроит отдам. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 ап! продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 могу привезти в начале августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalke Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Интересует решетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.