rasta Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Утерян или скручен в районе НабережнойЛебединки-Площади Ленина. Просьба вернуть за вознограждение. 8-903-349-49-09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_E_Y Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Мир не без добрых людей! Номер найден, только вот по указанному номеру трубку никто не берет. В любом случае, у хозяина есть мой телефон, подъезжай и забирай! P.s. За свою жизнь бесплато вернул: три сотовых телефона и два кошелька с деньгами и карточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Мир не без добрых людей! Номер найден, только вот по указанному номеру трубку никто не берет. В любом случае, у хозяина есть мой телефон, подъезжай и забирай! P.s. За свою жизнь бесплато вернул: три сотовых телефона и два кошелька с деньгами и карточками. Ай, Молодец !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Большое спасибо Алексею. Теперь прикручу так, чтобы болгаркой было не срезать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 хорошо, что так позитивно всё закончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 хорошо, что так позитивно всё закончилось! Это точно, мир не без добрых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_E_Y Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Я тоже рад, что все хорошо закончилось! Пусть будет так всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.