kaban_ Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Или кто знает у какого туроператора в Астрахани они по адекватной цене.В евросети и связном 400 р симка, что то мне религия не позволяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Куда ехать то, сейчас в Европах и примкнувшим к ним Турциях операторский роуминг выходи дешевле гудлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 испания.а у них где покупать? как называется? и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Испания, мегафон, 6 р входящие, 16 исходящие, покупать ничего не надо, работает на обычных тарифах, у других операторов посмотри сам на сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Испания, мегафон, 6 р входящие, 16 исходящие, покупать ничего не надо, работает на обычных тарифах, у других операторов посмотри сам на сайтах. Ааа... Это я знаю. Я думал вы имеете ввиду симки, которые за бугром продаются. Вообщем купил я сегодня гудлайн за 350 р. В общем в итоге на балансе 4 доллара. 15 центов исходящие, 0 входящие. 5 центов на 1 любимый номер, но не более 5 мин в день. На 500 р на мегафоне получалось 30 мин разговора, на гудлайне 40 минут + бонусы с любимым номером. Для меня выгода прозрачна и очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.