anthony Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Отдам машину киа авелла дельта 1999 г. двигатель 1.5. механика 5 ступеней, кондёр работает. Проблемы: кузов устал. местами, ржавчина насквозь. сгнила и сломалась задняя пружина слева. правая задняя похоже на подходе. левая передняя в своё врмя сломалась, но гаражным ремонтом получилось её поправить. в общем ездил. не так давно задел глушителем и оторвал его от выхлопной трубы. теперь ревёт как болид. движок хавает масло маленько.давно масло не менял. история: машина на московской регистрации. хотел там снять с учёта но в то время нужно чтобы читался номер двигателя. короче ПТС у меня забрали. и сказали делать экспертизу на которую я конечно не остался. не было времени. катался по ген доверенности 2.5 года. уменые люди подсказали снять с учёта попробовать дистанционно. что тоже не получилось потому что дистанционно возник запрет со снятия с учёта. в данный момент машина на ходу. продаю к сожалению из за того что нужно вкладывать деньги в безперспективную машину.чем заниматься нет желания. может кто то предложит. либо деньги либо может заменяемся на что нить. пишите в личку лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 ап.спрашивайте может вопросы какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 примерная цена и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 мой номер 89054800567 Антон.если не отвечаю то занят. отправьте смс на мой номер и я перезвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.