Перейти к содержанию

Есть ли у нас курсы

Zoidberg

Рекомендуемые сообщения

mr.Faster

сам им являюсь скажу больше

Именно этот вариант мне не подходит у меня больше знаний чем у любого 3 курсника просто мне их не хватает . ввиду я имел не совсем азы. просто грамотные курсы ккоторые помогли во всём этом разобраться твёрже у книжки же не спросишь

тогда думается курсы не помогут тем более.

возьми заказик неспешный и сделай его не торопясь - разберешься быстрей чем всякие курсы.

я просто видел как базы преподают, туфта все это

один заказ - это лучше любых курсов, поверь

пару ошибок в структуре БД - и через 2-3 дня ты знаешь ее назубок

Zoidberg

Поверь мне, тому кто закончил эту шарашку, только так всё и постигается. Если есть башка на плечах то ни какие курсы ненужны. Поищи в инете примерчики и попробуй их реализовать. Но язык структурированных запросов надо прочуствовать как родной.

Практика лучше теории, особенно это касается программирования :) Пару книжечек по теме + светлая голова + прямые руки - несколько вечеров = отличный результат 8)

лохматый прав... а вообще есть онлайн курсы и сертификация если хочешь... кстати на программеров-сисадминов по ms-sql сейчас спрос велик... так что незабрасывай это дело...

когда научишься кинь письмецо в пм, помогу с работой... если конечно будет интересно..

Zoidberg

Ты ксати не на програмера учишся. А то там на 4 курсе уже учат тем самым озам. Но если очень надо побыстрей научится пиши в приват найдём учителя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...