Zoidberg Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Кто нибудь знает где можно у нас в городе получить знания по MS SQL? есть ли у нас такие центры которые обучают хоть азам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 найди студента третьекурсника ИТ-шника АГТУ за пиво он тебя научит азам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoidberg Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 mr.Faster сам им являюсь скажу больше Именно этот вариант мне не подходит у меня больше знаний чем у любого 3 курсника просто мне их не хватает . ввиду я имел не совсем азы. просто грамотные курсы ккоторые помогли во всём этом разобраться твёрже у книжки же не спросишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 тогда думается курсы не помогут тем более. возьми заказик неспешный и сделай его не торопясь - разберешься быстрей чем всякие курсы. я просто видел как базы преподают, туфта все это один заказ - это лучше любых курсов, поверь пару ошибок в структуре БД - и через 2-3 дня ты знаешь ее назубок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoidberg Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 mr.Faster да наверно это будет самое то! ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Zoidberg Поверь мне, тому кто закончил эту шарашку, только так всё и постигается. Если есть башка на плечах то ни какие курсы ненужны. Поищи в инете примерчики и попробуй их реализовать. Но язык структурированных запросов надо прочуствовать как родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Практика лучше теории, особенно это касается программирования Пару книжечек по теме + светлая голова + прямые руки - несколько вечеров = отличный результат 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drive Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 лохматый прав... а вообще есть онлайн курсы и сертификация если хочешь... кстати на программеров-сисадминов по ms-sql сейчас спрос велик... так что незабрасывай это дело... когда научишься кинь письмецо в пм, помогу с работой... если конечно будет интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Zoidberg Ты ксати не на програмера учишся. А то там на 4 курсе уже учат тем самым озам. Но если очень надо побыстрей научится пиши в приват найдём учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.