Spoon Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Продам iPhone 4 на 16Гб. Sim-free. Был абсолютно в идеале, но с месяц назад порвался чехол и сейчас на экране пара царапин. Со включенным дисплеем конечно не видно, но всё равно неприятно... Комплект: коробка, оригинальный USB кабель, оригинальная проводная гарнитура. Покупал на этом же форуме с неоригинальной зарядкой, которая быстро вышла из строя. Программно в идеале. Корпут также в отличном состоянии, не считая пары царапин на экране. Цена: 10т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexanderD. Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Можешь выложить фото самого айфона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Ап, цена 9т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Теме ап, цена 9т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 эх, печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Обмен на планшет интересует? На фото не видно царапинки, сфоткал бы её или обвёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Обмен на планшет интересует? На фото не видно царапинки, сфоткал бы её или обвёл. Я на форуме давно и репутация у меня достойная. Т.к. царапинки есть - я написал, что они есть Фоткал HTC One... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Я на форуме давно и репутация у меня достойная. Т.к. царапинки есть - я написал, что они есть Фоткал HTC One... Да я ни в коем случае не ставлю под сомнение репутацию. Просто хотелось бы на фото воочию их оценить, а то без выделения даже и не видно где их искать. Так вот вопрос обмен на Xperia Tablet S 16gb без 3g в идеальном состоянии интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Я купил HTC One для себя, iPad mini для жены. В семье планшет еще один пока не нужен. Думаю iPhone легче будет продать. Фото сделаю вечером дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Специальное освещение + зеркалка показывают царапины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 обмен на пятый интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metallica forever Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 знакомый купил его сегодня.Так что клоуз темку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.