Перейти к содержанию

iPhone 4 16Gb sim-free

Рекомендуемые сообщения

Продам iPhone 4 на 16Гб. Sim-free.

Был абсолютно в идеале, но с месяц назад порвался чехол и сейчас на экране пара царапин. Со включенным дисплеем конечно не видно, но всё равно неприятно...

Комплект: коробка, оригинальный USB кабель, оригинальная проводная гарнитура. Покупал на этом же форуме с неоригинальной зарядкой, которая быстро вышла из строя.

Программно в идеале. Корпут также в отличном состоянии, не считая пары царапин на экране.

Цена: 10т.р.

post-4796-0-87614600-1372451839_thumb.png

Обмен на планшет интересует? На фото не видно царапинки, сфоткал бы её или обвёл. :)

Я на форуме давно и репутация у меня достойная. Т.к. царапинки есть - я написал, что они есть :) Фоткал HTC One...

Я на форуме давно и репутация у меня достойная. Т.к. царапинки есть - я написал, что они есть :) Фоткал HTC One...

Да я ни в коем случае не ставлю под сомнение репутацию. Просто хотелось бы на фото воочию их оценить, а то без выделения даже и не видно где их искать.   :)

Так вот вопрос обмен на Xperia Tablet S 16gb без 3g в идеальном состоянии интересует?

Я купил HTC One для себя, iPad mini для жены. В семье планшет еще один пока не нужен. Думаю iPhone легче будет продать. Фото сделаю вечером дома.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...