neeko Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Google Nexus 4 16 Gb Black + original bumper Коробка в придачу. Состояние идеальное. Стартую с 12 000р. И да, я в курсе что его можно купить(заказать) дешевле... ...просто аппарат редкий, если не хотите ждать - то мой вариант для вас) Огромная просьба не кидать мне ссылки, как и где это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Ну дааа, редкий. В каждом ДНС за 15490. По просьбе автора ссылку не кидаю. Но цену считаю не обоснованной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Ну дааа, редкий. В каждом ДНС за 15490. По просьбе автора ссылку не кидаю. Но цену считаю не обоснованной. а в связном уже 13990 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Это если через интернет, а по факту в магазине лежит за 16900 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neeko Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 В связном только в интернет-магазине...цену изменил...кому интересно-пишите..теме ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Интересно. Когда куплен? Гарантия есть от магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neeko Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Интересно. Когда куплен? Гарантия есть от магазина? Куплен был в москве в марте за 17000р + бампер за 990р в связном. Гарантия от магазина...но я давно покупаю аппараты нексус серии и пока проблем не наблюдалось... При Вас можно осуществить тест... Что конкретно меня порадовало в этом Нексусе,по сравнению с прошлым: Штекер зарядки вставляется надежней Экран шире и лучше(благо это IPS),это заметно в некоторых приложениях(иногда очень помогает) Не выглядит так дешево, как например Гелакси с3 и с4(сугубо личное мнение) Продаю только потому что нужны деньги сейчас,потом может и такой же возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.