Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, может кто подскажет точные места где можно купить U образные водяные ТЭНы, нужно три ТЭНа мощностью 2.5-3 кВт, желательно из нержавейки, по пойдут и обычные.

28597915_w200_h200_y_vodyanye_4_energoma

Что то наподобие такого. Где то видел в продаже но вспомнить не могу - может сообщество подскажет куда можно съездить и купить?

Также интересует где можно купить 0.6-1 МЕТР, стальной трубы, диаметром 150-170

Всем привет, может кто подскажет точные места где можно купить U образные водяные ТЭНы, нужно три ТЭНа мощностью 2.5-3 кВт, желательно из нержавейки, по пойдут и обычные.

28597915_w200_h200_y_vodyanye_4_energoma

Что то наподобие такого. Где то видел в продаже но вспомнить не могу - может сообщество подскажет куда можно съездить и купить?

Также интересует где можно купить 0.6-1 МЕТР, стальной трубы, диаметром 150-170

У LabTeha спроси, у него тема была такая.

Большие исады говно продают одноразовое. На месяц хватает в котле. У всех перепробовал там.

ТС я говорил по телефону - скажу и остальным - вчера видел куча всевозможных тенов во Фреоне на Адмиралтейской.

@merlin666,

Как и сказал уважаемый Андрей в магазине "фреон". Большой ассортимент, ну и хватает на дольше.

Всем спасибо! Заехал сегодня в магазин Фреон - ассортимент и выбор ТЭНов радует. Заодно отхватил 3 метра трубы 200-той, буду делать котел себе. Всем спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...