Перейти к содержанию

Led проекторы логотипа авто

Рекомендуемые сообщения

Продам 3-d проекторы логотипов. Устанавливаются в дверь, и подсвечивают простарнстов возле ног. Проекторы 5-го поколения, на сколько я знаю, самые лучшие, 7W, самых маленьких размеров, уместяться в любую обшивку двери. В комплект входит два проектора, и бур для дрели, который поможет вам просверлить отверстие нужного диаметра.

В наличии осталось 2 комплекта Honda, и по одному Ford и Toyota. Цена 1500р. за комплект. Тел. 8 9033481828

post-20309-0-91160700-1372344975_thumb.jpg

post-20309-0-94449300-1372344983_thumb.jpg

post-20309-0-83829900-1372344994_thumb.png

post-20309-0-63266800-1372345005_thumb.png

post-20309-0-01431000-1372345056_thumb.jpg

KIA есть?

http://www.aliexpress.com/item/KIA-LOGO-car-logo-door-light-LED-Welcome-Light-ghost-shadow-light-laser-lamp-A19-supper/798455293.html

10 долларов, бесплатная доставка и 30 дней ожидания

1500 это конечно перебор

Как-то не люблю я эти китайские сайты...

Правильно делаешь, что не любишь.

ну и зря, тогда плати в 5 раз больше,

если нужно, могу заказать для тебя

Во первых у меня 5 generation, они в 2 раза дороже. Во вторых из 10 заказынх мной  пришло 4 неверных логотипа, которые я и продаю. Заказывал Lada, на которые у меня уже были покупатели. Теперь лежат вот...

Уже три раза заказывал на АЛИ разную фигню, ни разу нормально ничего не пришло. Правда продавец всегда присылал письма, о том что товар отправлен ошибочно, или не в полном комплекте, предлагали варианты замены, и т.д. Короче лень заморачиваться. Что пришло то пришло, возврат с заменой займет больше 3 месяцев.

Желаю всем удачи с покупками на чина сайтах.

Логотипы в наличии.

• 2 weeks later...

Правильно делаешь, что не любишь.

Во первых у меня 5 generation, они в 2 раза дороже. Во вторых из 10 заказынх мной пришло 4 неверных логотипа, которые я и продаю. Заказывал Lada, на которые у меня уже были покупатели. Теперь лежат вот...

Уже три раза заказывал на АЛИ разную фигню, ни разу нормально ничего не пришло. Правда продавец всегда присылал письма, о том что товар отправлен ошибочно, или не в полном комплекте, предлагали варианты замены, и т.д. Короче лень заморачиваться. Что пришло то пришло, возврат с заменой займет больше 3 месяцев.

Желаю всем удачи с покупками на чина сайтах.

Логотипы в наличии.

Какой-то ты не счастливый! Прежде чем заказать читай отзывы , заказываю с чинасайтов уже не один год, именно с али уже заказов 50 минимум за пол года(и не мало заказов было от 2000р ) и ни одного ошибочного заказа ! Все заказы приходили точно и не плохого качества. Друг более 3-х лет заказывает( 2-3 заказа всего ошибочные,причем деньги были возвращены а ошибочный товар оставался)

Так что это палка о двух концах!

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

на исузу есть?

Есть только то что в объявлении. Заказать могу все что хочешь, но возьму предоплату, и идти будет 30-40 дней. Хочешь сам на Алиэкспресс закажи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...