Toaster Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Продам 3-d проекторы логотипов. Устанавливаются в дверь, и подсвечивают простарнстов возле ног. Проекторы 5-го поколения, на сколько я знаю, самые лучшие, 7W, самых маленьких размеров, уместяться в любую обшивку двери. В комплект входит два проектора, и бур для дрели, который поможет вам просверлить отверстие нужного диаметра. В наличии осталось 2 комплекта Honda, и по одному Ford и Toyota. Цена 1500р. за комплект. Тел. 8 9033481828 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 -1 хонда, и UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Поднимаю, фонарики лежат, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 KIA есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 KIA есть? http://www.aliexpress.com/item/KIA-LOGO-car-logo-door-light-LED-Welcome-Light-ghost-shadow-light-laser-lamp-A19-supper/798455293.html 10 долларов, бесплатная доставка и 30 дней ожидания 1500 это конечно перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Как-то не люблю я эти китайские сайты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Как-то не люблю я эти китайские сайты... ну и зря, тогда плати в 5 раз больше, если нужно, могу заказать для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Как-то не люблю я эти китайские сайты... Правильно делаешь, что не любишь. ну и зря, тогда плати в 5 раз больше, если нужно, могу заказать для тебя Во первых у меня 5 generation, они в 2 раза дороже. Во вторых из 10 заказынх мной пришло 4 неверных логотипа, которые я и продаю. Заказывал Lada, на которые у меня уже были покупатели. Теперь лежат вот... Уже три раза заказывал на АЛИ разную фигню, ни разу нормально ничего не пришло. Правда продавец всегда присылал письма, о том что товар отправлен ошибочно, или не в полном комплекте, предлагали варианты замены, и т.д. Короче лень заморачиваться. Что пришло то пришло, возврат с заменой займет больше 3 месяцев. Желаю всем удачи с покупками на чина сайтах. Логотипы в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Актуально, продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Правильно делаешь, что не любишь. Во первых у меня 5 generation, они в 2 раза дороже. Во вторых из 10 заказынх мной пришло 4 неверных логотипа, которые я и продаю. Заказывал Lada, на которые у меня уже были покупатели. Теперь лежат вот... Уже три раза заказывал на АЛИ разную фигню, ни разу нормально ничего не пришло. Правда продавец всегда присылал письма, о том что товар отправлен ошибочно, или не в полном комплекте, предлагали варианты замены, и т.д. Короче лень заморачиваться. Что пришло то пришло, возврат с заменой займет больше 3 месяцев. Желаю всем удачи с покупками на чина сайтах. Логотипы в наличии. Какой-то ты не счастливый! Прежде чем заказать читай отзывы , заказываю с чинасайтов уже не один год, именно с али уже заказов 50 минимум за пол года(и не мало заказов было от 2000р ) и ни одного ошибочного заказа ! Все заказы приходили точно и не плохого качества. Друг более 3-х лет заказывает( 2-3 заказа всего ошибочные,причем деньги были возвращены а ошибочный товар оставался) Так что это палка о двух концах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 На чери нет случаем куплЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Поднимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 на исузу есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 на исузу есть? Есть только то что в объявлении. Заказать могу все что хочешь, но возьму предоплату, и идти будет 30-40 дней. Хочешь сам на Алиэкспресс закажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Да уже заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.