Deflorator Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Asshole - засранец Есть мнение: Asshole - дырка в жопе(см. анус).. Все справедливо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Asshole помоему тема называется: Обсуждение творчества группы Queen А не кому нравится Куин и Фреди Меркури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Гомер Flud... Добавлено ([mergetime]1155307901[/mergetime]): Гомер Кстате, тебе еще далеко до Фредерик Булсара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 [FighteR*4uKeP] Нечего сказать по теме? Не пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Не люблю Queen, хотя слушал много всего разного. Слащавости у них много. Рок есть рок, не надо его смешивать с оперными распевами и пидорскими ужимками в клипах и на концертах. Поэтому не считаю Квинов классической рок-группой, у них попсовости больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Гомер Епть а че тут писать, тема о Квин, превратилась в обсуждение пидр или нет Фреди Меркури. Лично мое мнение, кем он там не был Би-сексуалом или просто ахтунгом, мне пох... Песни у них аху..... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Слушал,не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Гурий А ты в смысл вдумайся, если конечно владеешь английским... Некоторые люди просто слушают музыку, а на слава не обращяют внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Ф.Меркури – «Пока на небе светит солнце, а в пустыне есть песок Пока волны бушуют в море и разбиваются о берег Пока есть ветер, звёзды и радуга Пока горы не превратятся в равнину О, да, мы будем продолжать пытаться Идти той прекрасной дорогой…. Пока мы живём, соответствуя расе, цвету кожи и вере Пока нами управляет безумие и чистая алчность Наши жизни продиктованы традициями , суеверием, Фальшивой религией…. Однако восходы солнца продолжаются и продолжаются… О да, мы будем продолжать пытаться Идти той прекрасной дорогой, О, мы будем продолжать пытаться До скончания веков» INNUENDO – 1991 г. «Я выплатил долги постепенно Я отбыл наказание, не совершив преступления, И за те серьёзные ошибки, которые иногда совершал Я уже получил горсть песка в лицо, но пережил и это! Мы – чемпионы, друзья, И будем продолжать борьбу до конца. Ы – чемпионы, мы – чемпионы. Для неудачников нет времени, ведь мы- чемпионы мира!» NEWS OF THE WORLD – 1977 г. Дальше печатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 ROCK КОНЕЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Достал диск с клипами и концертами Queen. ИМХО слушать приятней чем смотреть. Меркьюри на сцене смотрится неочень. Худощавый с лицом араба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Всегда уважала Queen, у меня куча их музыки и клипов (в т. ч. рапсодия ), приобщали к их творчеству отец и брат... общими усилиями приобщили так, что за уши теперь не отдерёшь. У Меркьюри потрясающий голос, и начхать на его ориентацию, мне с ним детей не крестить, тем более, что о мёртвых или хорошо, или ничего. Меркьюри на сцене смотрится неочень. Да смотреть страшно. Особенно в клипе "Show must go on", то в бабском наряде, то вообще странный гермафродит... хотя местами очень даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 шиZа Не, ну когда он стал постарше и отрастил усы более мине стал на мужика похож. А так 4 дистрофиков, хотя и талантливых. С битлами не сравниваю, они КОРОЛИ своей эпохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ber Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Богемская рапсодия песня тысячелетия, а их альбом самый популярный в Британии и как он двигается, как поет и улыбается. Queen самая идеальная группа в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.