Гомер Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Интереснно многие ли помнят или знают группу, а особенно талантивого солиста группы Freddy Mercury. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzz Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Знаешь друг- классикой надо восхищаться, а не обсуждать её. А тебе огромный респект, за то что хоть кто, то слушает музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Гомер Я давнешний фанат, Queen - 1 из замых знаменитых групп, если не самая,поспорить с ней могут только Битлы... Ganzz Согласен,эта тема обсуждению не подлежит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Ф. Меркури надо не обсуждать, а слушать и восхищатьсуя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Ganzz [FighteR*4uKeP] ROCK Неспорю! Но просто как то наш форум обошёл этот талант. Пишут про всех, а вот про настоящих монстров этого дела забыли. Хотя сам признаюсь втянулся я в их творчество недавно, в прошлом году. Услышшал одну из их песен и мне понравилось посмотрел кто поёт и решил ознакомится со всем репертуаром. И оказалось, что большое количество ранее мне нравившехся песен просто перепели другие исполнители. Или косят под них например The Invisible Man и (Непомню точного названия но в переводе означает) Приведение. Сначала я в тягивался в музыку, но потом до меня стал доходить и смысл песен, что раньше не случалось с песнями на Ангельском языке. Я создал эту тему для того чтоб люди которые знают делились впечатлениями, а кто незнаю интересовались. Кстати про Меркюри ходит много отталкивающих от его творчества слухов. Например то что он голубой, или как другие гордо попровляют Би-сексуал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Например то что он голубой, или как другие гордо попровляют Би-сексуал. вообщето так и есть... и это не слухи... Фреди Меркури умер от спида...(дату непомню)... Интереснно многие ли помнят или знают группу как же, как же... Weeeeeee are the campions my frieeeeeend... And weeeee kip on fighting to the eeeeend... з.ы. у мну на компе только 4 их песьни... все хорошие... но слушать его всерьез както неохота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoidberg Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 они уже давно здохли чё их обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Фредди был би-сексуалом, умер от СПИДА....это общеизвестно, я просто помню когдая пришёл на лекцию и мнге сказали что Меркури УМЕР.....я реально плакал.....не навзрыд, но слёзы на глазах были! И суейчас, когда я слышу песни КВИН или соло Ф.Меркури я просуто восхищаюсь его голосом, его талантом.....найдите книгу Рика Скайла "The Show Must Go On" и почитайте....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 В данный момент сижу и слушаю. Такое не обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Я гомофоп и пидрилофф не уважайу. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alesia Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 WE ARE THE CHAMPIONS! Вот эта песня будет точно существовать вечно! Ее будут петь и слушать до тех пор, пока есть футбол! А футбол он всегда есть))))) И всегда будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Alesia А другие его песни слышала? Вот подборка понравившехся мне песен: Queen - [A Night At The Opera] Death On Two Legs Queen - [New's Of The World] We Are The Champions Queen - [New's Of The World] All Dead, All Dead Queen - [New's Of The World] Spread Your Wings Queen - [Jazz] Bicycle Race -очень нравится исполненине Queen - [The Game] Don't Try Suicide - лозунг ветки про суицид Queen - [The Works] Machines - про программистов ) Queen - [The Works] I Want To Break Free Queen - [A Kind Of Magic] Who Wants To Live Forever Queen - [The Works] Is This The World We Created.. Queen - [The Miracle] The Invisible Man Queen - [Made In Heaven] It's A Beautiful Day Queen - [Made In Heaven] Made In Heaven Queen - [Made In Heaven] Mother Love Queen - [Made In Heaven] I Was Born To Love You Queen - [Greatest Hits III #03] Barcelona Oдни названия побуждают большой интерес к ним, а уж исполнение как всегода на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 О пропустил одну. Queen - [A Kind Of Magic] Princes Of The Universe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alesia Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Гомер из того, что ты выложил... нет... хотя это только судя по названию, по музыке, скорее всего, слышала)))) А Show must go on, а тот же We wiil rock you - это ведь тоже Queen! Мне эти песни нравятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Alesia Они просто более популярны. И я выложил те которые мне понравились больше чем эти, но я не говорю что они плохие просто меньше нравятся. http://queenaq.narod.ru/bio/freddie.html - Про жизнь Фреди Меркьюри(настоящие имя Фредерик Булсара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 А что все молчат про их "Богемскую рапсодию", вот это действительно КРУТО!! Послушаешь и никогда не поверишь что это не хор а четыре хорошо поставленных голоса. Р.Вильямс, кстати не плохо перепел его WE WILL ROCK YOU. До Фредди конечно далеко но он помоему и не пытался ему подражать просто перепел. Asshole ты знаешь не в сексуальной ориентации дело. Порой натуралов как раз уважать и не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 QUEEN Ксожаления богемной рапсоди у меня нет. Порой натуралов как раз уважать и не за что Удар по Пушкину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Asshole Странно! А назавал себя анусом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Так найди и послушай точно говорю не пожалеешь! Нет удар был направлен на Asshole Да простят меня Пушкин и другие гении. Добавлено ([mergetime]1155293494[/mergetime]): И талант этой группы не только во Фредди, а в их квартете. Сольные программы тоже здорово но больше смахивает на попсу. Хотя Фредди и с Кабалье (оперная музыка) себя не плохо показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 QUEEN Оказывается есть и нашёл просто список из которого я выбирал почемуто неполный был, а я вот думаю: -Название знакомое, а в списе нет. Исправляюсь: Queen - [Live Magic] Bohemian Rhapsody Добавлено ([mergetime]1155295002[/mergetime]): Маленькая ошибочка альбом не тот: Queen - [Live At Wembley '86 CD2] Bohemian Rhapsody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Официальное название альбома там где рапсодия не урезана (продолжительность помоему около 9 минут) QUEEN II. Слушай именно не урезанную и в стерео наушниках . И ещё одна вещичка не помню с какого альбома "Мустафа Ибрагим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Пидоров не перношу, но надо признаться они самые талантливые люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 [FighteR*4uKeP] Пидоры пидорам рознь....сравни Борю Моисеева и Фредди Меркури, можно ещё и Элтона Джона добавить....хрен и палец то же одной формы, НО функции ааабсолютно разные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Хотя... Я все таки не прав. Вот в Placebo солист пидарас тот еще. А группа мне нравиццо, ибо песни очень гут. А Квин... Не цепляет все таки... Я как то больше по Пинк Флойду... 2Умники: Asshole - засранец... К тому же, что плохого в анусе? Через него можно срать говном в унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Asshole Пинк Флойд тоже гут не спорю. Хотя кроме "Стены" и если не ошибаюсь "Атомное сердце матери" не приходилось ничего слушать А в анусе ничего плохого нет если токо тебя не считают анусом. Не хочется быть "дыркой через которую можно срать в унитаз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.