Перейти к содержанию

Куплю авто

chatbop

Рекомендуемые сообщения

Дороже 140 тыс. НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.

И машину, цена которой 120 тыс, за 140 не предлагать - впарить не получиться.

Варианты:

- ВАЗ 2104, 2111

- Соболь

- Газель фермер

- иномарка (седан/универсал/хетчбэк/минивен/небольшой фургон типа фольксваген транспортер). Страна, руль, кондер, кпп не принципиальны.

- российский седан куплю ТОЛЬКО если цена очень сильно заинтересует - возможно кому-то горит и нужно неимоверно быстро продать...деньги на руках, заберу сразу. Шестерка, девятка за 50 тыс. не нужна. Нужна свежая, за 90-140 тыс. (семерка, пятерка, возможно десятка, двенашка такая будет)

Требования:

- машина в отличном тех. состоянии. Допускаются ТОЛЬКО косяки по кузову (не ударенная в хлам дверь, которая не открывается, а мелкие вмятины, сколы, царапины, рыжики, разбитая фара и т.д.) и салону. Т.е. движка, коробка и ходовка без нареканий. Без вложений. Без "нужно немного подремонтировать/вложить/докупить". Нужно поменять стойку/масло/ремень грм... - меняйте и я куплю авто. Сел и поехал. Нужна на год безпроблемной езды.

- пробег для нашей до 100 тыс., для иномарки до 250 тыс. РЕАЛЬНЫЙ.

- мерсы и ауди 80-х годов не нужны.

Машина будет проверяться от и до, впарить с косяком не получится - про недочеты пишем сразу.

Проверяем машину в сервисе, если все ок - сразу забираю. Снятие с учета/с номерами - не принципиально.

хера,трбования.за 140 купи годовалую-двухгодовалую пятерку-семерку и только она будет соответствовать требованиям твоим.

набрал еще один пост в копилку? 

если мне будут нужны комментаторы или советчики - я так и напишу.

я прекрасно без тебя знаю что сколько стоит и что мне нужно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...