chatbop Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Дороже 140 тыс. НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. И машину, цена которой 120 тыс, за 140 не предлагать - впарить не получиться. Варианты: - ВАЗ 2104, 2111 - Соболь - Газель фермер - иномарка (седан/универсал/хетчбэк/минивен/небольшой фургон типа фольксваген транспортер). Страна, руль, кондер, кпп не принципиальны. - российский седан куплю ТОЛЬКО если цена очень сильно заинтересует - возможно кому-то горит и нужно неимоверно быстро продать...деньги на руках, заберу сразу. Шестерка, девятка за 50 тыс. не нужна. Нужна свежая, за 90-140 тыс. (семерка, пятерка, возможно десятка, двенашка такая будет) Требования: - машина в отличном тех. состоянии. Допускаются ТОЛЬКО косяки по кузову (не ударенная в хлам дверь, которая не открывается, а мелкие вмятины, сколы, царапины, рыжики, разбитая фара и т.д.) и салону. Т.е. движка, коробка и ходовка без нареканий. Без вложений. Без "нужно немного подремонтировать/вложить/докупить". Нужно поменять стойку/масло/ремень грм... - меняйте и я куплю авто. Сел и поехал. Нужна на год безпроблемной езды. - пробег для нашей до 100 тыс., для иномарки до 250 тыс. РЕАЛЬНЫЙ. - мерсы и ауди 80-х годов не нужны. Машина будет проверяться от и до, впарить с косяком не получится - про недочеты пишем сразу. Проверяем машину в сервисе, если все ок - сразу забираю. Снятие с учета/с номерами - не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 хера,трбования.за 140 купи годовалую-двухгодовалую пятерку-семерку и только она будет соответствовать требованиям твоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chatbop Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 хера,трбования.за 140 купи годовалую-двухгодовалую пятерку-семерку и только она будет соответствовать требованиям твоим. набрал еще один пост в копилку? если мне будут нужны комментаторы или советчики - я так и напишу. я прекрасно без тебя знаю что сколько стоит и что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.