belyi-mag Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 В Москве для тех, кому исполнился 21 год. Очно, платно. Достаточно долго, это не курс. Индивидуально и в группах. Магия, целительство, парапсихология и кое-что еще.Условия начала обучения:1.очное собеседование, задача которого выяснить степень наличия у человека редкого дара Учиться;2.обязательство не использовать полученные знания во вред человечеству.Приветствуются семейные пары.Подробнее о программе и подходе: , ссылка на книгу:Степень адепта за 2-2,5 года.Статус Мастера не ранее 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 если вы маг с стажем не менее семи лет, можете сказать мне когда я разбогатею? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Интересует следующее. По достижению статуса Мастера, я смогу: - кидать фаерболы во врагов, - вызывать Ктулху из Волги, - насылать порчу по IP-адресу, - летать на предметах домашней утвари (метла), - оказывать ментальное воздействие на работников ГИБДД. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 А последний пункт тебе зачем? у тебя вроде автомобиля нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 А последний пункт тебе зачем? у тебя вроде автомобиля нет. Сегодня нет, завтра будет. Купить авто не проблема, проблема научиться кидать фаерболы и летать на метле. Хотя зачем мне будет нужен авто, если я буду летать на метле, опять же экономия на бензине и запчастях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 @belyi-mag, ну, офигеть теперь . Если Вы такой крутой маг, могли бы предсказать, что я закрою эту тему, за несанкционированную рекламу. Ну или наколдовать себе деньжат и купить рекламное место на одном из баннеров Астрахань.ру. Вобщем не убедительно, слабо и не по существу. Тема закрыта. При повторе автор будет забанен навсегда. (ну это-то Вы наверняка видите своим третьим глазом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.