Playah Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Eliza Ты их с собой привезёшь, чтоли? давай кружки...и чтоб в ник коньячок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Playah твоё дело гадать)смотри, ромашки все не повырывай с корнем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Eliza Гадят кошки и собаки.... кружки, ромашки, корни......кошмар - что Москва с людьми делает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Playah да не говори, весить стала 52 кг!!!шок был!!!на драме всех затопчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Люди нужна помощь!!! СРОЧНО!!! Выложите у кого какие есть фото вечеринок в Фантоме, желательно чтобы был общий вид на танцпол и сцену, можно на барную зону тоже. Это как раз связано с планируемым приездом Selector'а. Очень нужно. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Вот все только про Селектора говорят .... я не понял что D.E.V.I.L.a не будет????????????????((((((((;;; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 обязательно БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 говно какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Gray тут не пробывал смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 не пробывал.. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 А ты кто такой? Организатор, рекламщик? И с какого числа на стены смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 немного терпения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 тусить, тусить, тусить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 dance dance dance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 drum, drum, drum... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 DnB SPb 4ever!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 bass.bass.bass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 флуд,флуд,флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 DRUM DRUM DRUM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 не списывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Мля если я не пойду то это буду не я !!!!!!!!! фак это же ДНБ СПБ !!!!!!!!!!!!! ааааа порвите мне уши, сломайте ноги , выколите глаза , оторвите руки и т.д.,,,,,,,,,,,,,но я всё равно приду куплю своими рукам билет услышу эти звуки увижу эту Прелесть и БУДУ ЩАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 LIS-FOX а если тебе живьём Афродайта заслушать, ты лопнешь? на куски порвёшься?...я так -серьёзно спрашиваю, всю жизнь мечтал посмотреть, как люди лопаются просто так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Playah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Нееее Чтобы он порвался на куски, нужно устроить вечерины с выступлением Афродайта, Голди и ещё каких-нить монстров dnb одновременно... в разных концах города....... тогда порвется З.Ы. Количество кусков зависит от количества выступающих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Gray тех 2 и + Текникал Итча хоть и 3 куска будет, зато в хлам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.