Nut Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 А подскажите, пожалуйста, кто нибудь знает что-то будет происходить интересного и развлекательного в городе в праздник? Слышала будет схватка улиц...а вот где и во сколько не могу найти. И вообще нигде афиш толком нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Слышала будет схватка улиц...а вот где и во сколько не могу найти. И вообще нигде афиш толком нет такое не офишируют. просто выходи на улицу с куском трубы или арматурой и иди куда вся толпа идет. больничную маску не забудь одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 такое не офишируют. просто выходи на улицу с куском трубы или арматурой и иди куда вся толпа идет. больничную маску не забудь одеть Петросян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Я вообще не знал что вчера этот "праздник" был.. М-дэ, отстал от жизни я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.