vektravod Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 с чего было взято что я что-то не застал не понятно , то что как спидкамы так и карты накладываются друг на друга это 100% уже давно проверено и спорить даже не собираюсь кто хочет тот проверит (хотя-бы самое простое взять и удалить обзорную карту мира запустить любую оставшуюся карту и начать уменьшение карты хрен у вас глобус появится ) так-же и спидкамы , я сам создавал точки с обозначением плохой дороги засадах и новых лежачих полицейских , получившейся текстовый документ спидкам закидывал в папку к остальным и вдруг на карте все эти обозначения появлялись ! как тогда это назвать? если ничё у вас не накладывается а побоку? Если гонит навител тогда на остальные вообще насрать надо так-же как и андроид у меня лично в тапке втором он не лагает а летает а если его установить в калькулятор может тогда андроид мало кого порадует и уж тем более не сравним с WinCE как его не приготовь WinCE для тетрисов и отстой , расказывайте кому-нибудь другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 где лучше купить навигатор и не дорогой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 30 region, У меня! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=145934 о нем плохие отзывы есть о недостатке аппарата . Почему продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Подарили, попользовался 1 раз и понял, что дорогу до дома я и так помню. Мне он просто элементарно не нужен. ясно не глючит говори честно о причинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Не глючит. Честную причину уже назвал. какую причну назвал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Дублирую: Причина - не нужен. понятно торг есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 2300 край. Он в идеальном состоянии, комплектация полная. ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.