Кэтти-Майка Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Меня давно мучает такой вопрос. Вот бывает ли у вас так: происходит с вами какая либо ситуация, и когда она произошла, вы пытаетесь ее проанализироваь и вдруг понимаете, что это уже с вами было. Во сне или наяву - неясно, главное - что ситуация то до боли знакома. Или пустяк какой или действительно жизненно глобальная проблема. Если было - опишите. Интересно. Потому что я сама не раз попадала в столь странное положение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Кэтти-Майка дежавю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Да, бывает, конечно. Вот сижу я утром в туалете, какакю, понимаешь. И думаю, где-то это уже было, такая знакомая ситуация, такой знакомый узор на кафеле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Да, бывает, конечно. Вот сижу я утром в туалете, какакю, понимаешь. И думаю, где-то это уже было, такая знакомая ситуация, такой знакомый узор на кафеле... 301473[/snapback] У меня тоже была похожая ситуация... а когда ситуация повторяется одна и та же у нескольких людей, она тоже называется дежа-вю? Вы извините если что, не в курсах просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Не правда бывает такое...но когда я что то делаю...я вдруг понимаю что это со мной было уже.....хотя при этом делаю это каждый день...может просто думала о чем то таком в тот момент....по нимаю что это банальное действие..но все равно ощущение будто это было уже...кароче бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 наверное у меня все таки жаме вю( никогда не виденное. Состояние, когда человек в привычной обстановке чувствует, что он здесь никогда не был.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.