Fat Dad Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Ну знаете, есть такие деревянные ящики для художников на 3-х ножках. Вдруг у кого лежит без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fat Dad Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fat Dad Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fat Dad Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fat Dad Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fat Dad Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fat Dad Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fat Dad Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 ап я сам себе делал мольберт, затрат мало - удовольствия море) время изготовления час-полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fat Dad Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 я сам себе делал мольберт, затрат мало - удовольствия море) время изготовления час-полтора Мольберт я бы и сам сделал. Вся ценность этюдника в ножках, я ж не токарь) Можно в принципе и из дерева ножки сделать, но там нужны доски, их надо везти с добростроя. Машины нет, значит платить за доставку. Так дешевле б/у купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fat Dad Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 в Арт-Нимфе они в ассортименте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fat Dad Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 в Арт-Нимфе они в ассортименте Ну естественно, и стоят как крыло самолета. Наверное, я потому и создал тему, чтобы купить по-дешевле.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fat Dad Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.