Barsik Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 В потусторонний уголок постить не стал, ибо порвут на части 22:04:23 ВСЕМ БАЛЬШОЙ ПРИВЕТ! миня завут -13_BLACK_DEATH_ANGEL_OF_BLACK_DEATH_666 Наканец та я нашла маих единамышленникав,.. мне как и вам плоха и я тоже хачу паскарей умиреть... Я живу на этой траханай зимле вот уже 13 лет Миня никто нипанимает и я очинь адинока и у миня нет друзей-это гатишно. Я люблю вообщзе все гатишное, я люблю кладбИща и я люблю Вилле Вало Вилле Вало-мой БОГ.. хатя ваабщета я сотонистка -------------------------------------- Мне так плоха.. сиводня я апять резала себе вены тупым нажом.. пачиму я нимагу умиреть??!!! Утрам я накрасила глаза маминым карандашом …а аднакласники нада мной смиюца и нипанимают моей гатишнасти… Маи родители тоже ничиво нипанимают.. Ани на миня арут .. а я зипараюсь в комнате и включаю ХИМ... дастаю испад падушки постер Вилле и долга сматрю в его зиленые глаза..скора мы будем вместе, любимый мой ---------------------- Мая мама ниатпускае т миня на лаф-метал патю. Я уже взрослая….а анна этава нипанимает… анна гаварит, чтоб я учила уроки… и чтоб нислушала ХИМ… а я нимагу ни слушать!! Я такая!!я –ГОТКА!...какгдаже я наканец пакину этот жистокий мир.. где миня нипанимают… а ище я сачинила сиводня гатишный стих Дождик каплит заакном я на клдбище пашла там мой милый Вилле Вало очинь я ево люблю -------------------------------- ……. -------------------------------- Вот уже прашло 2 месяца, как я тут… я очинь изменгилась.. я раньше была такой наивнай…... Сиводня я пайду апять пить пива с маими друзьями-тру готами….. наверна на кладбище.. эта гатишна.. я надену сразу все сваи черные весчи.. и даже накрашу гатишна глаза, патамушто мама уехала и ана ничивао ниувидит… еще я смагу сиводня гулять до 9 вечера..!!!! И еще Я стопроцентнатруевый гот!!! Я эта знаю.. а кто мни ниверит-читайте FAQ на готхик ру хатяб… я диприссвная и миланхаличная…. Ище я хачу умиреть-эта гатишно…… и ище я слушаю готику.. а ХИМ-атстой. Патамучто ниготика…. ХИМ-дирьмо… а Выливала-старый пи__р… я всигда гаварила,…. Типерь я абъявляю вайну всем мерским ХЕРКАМ.. каторые нифига нипанимают в готкости…. Настаящая готика-эта зе 69 глас… Юрки-мой БОГ… хатя ваабщета я сотонистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Не смшено, но почитать можно из-за долбонутости некоторых людейособенно в таком возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Не смшено, но почитать можно из-за долбонутости некоторых людейsmile.gifособенно в таком возрасте dry.gif Кому как... Почитай потусторонний уголок и ты поймешь о чем это я P.S.: в чем согласен - именно в этом возрасте это потешно, позже уже - просто жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Да грусно все это. 13 лет - и такое! Помоему это вообще кто-то специально написал с ошибками (типа посмотрите на меня) - смотри ник-то написан правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Умерла бы она поскорей, чтоли! Одной дурочкой меньше...это же так Гатишно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 грамматика страдает...но я так поняла сейчас это круто и еще...к психологу ее...немедленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Тогда уж еще и часть Астраханских экземпляров туда же.. труготов-сотонистов... P.S.: особо проникшиеся, а вы иногда замечаете раздел в который заходите?(ну а вдруг?..) Просто стебный отрывок, вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Barsik Всем читать!, Хорошее настроение обеспечено! Нишо так! ГОТИШНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеленоглазая Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Видимо у ребенка с английским лучше, чем с русским... Тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 прочёс стих... умер нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 прикольно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 самое смешное что таких уродов полон мир))) а так смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 бугога.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 боже, щас лопну от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 согласна. забавно, тока , наверное потому что людей таких сейчас полон мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 eclipse small_Юнг таких людей сейчас полон ноль на нуле таких много, а ещё на старом кладбище таких готишных очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 гавно какоето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Туфта придуманная кем-то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 тупой стеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 гавно какоето Туфта придуманная кем-то" тупой стеб Заходи еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Бред.... аж глаза от такой "граммотности" заболели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 согласна,что придумано нарочно. пршла в голову мысль-как хорошо,что не попала в такое общество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Миня никто нипанимает и я очинь адинока и у миня нет друзей и Наканец та я нашла маих единамышленникав я люблю кладбИща и я люблю Вилле Вало не вижу связи хатя ваабщета я сотонистка СОТОнистка - это типа СОТОвые любит я смагу сиводня гулять до 9 вечера..!!!! вот радость то на кладбище даже ещё и не стемнеет.. И вообще бред.. Грамматика - смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Бывает. Реальный рассказик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barsik Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Миня никто нипанимает и я очинь адинока и у миня нет друзей и Наканец та я нашла маих единамышленникав я люблю кладбИща и я люблю Вилле Вало не вижу связи В 13 лет не только связи не видно... Ребят, ну раз вы такие все смелые, напишите об этом в разделе Потусторонний уголок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.