Перейти к содержанию

Iphone 5 16Gb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ

Минус один, теме вверх! Мобилки поддерживают все последние игрухи на маркете, берем :)

Кто позвонит сегодня - отдам за 7000

post-14396-0-66128000-1381208559_thumb.jpg

Идите работать на "РенТВ" - им как раз такие нужны! :megalol:

Я конечно понимаю, что хочется заработать за счёт моей темы, но раз вы пытаетесь рубить людям правду матку, не забудьте хотя-бы не косячить от себя.

Хочется правды? я расскажу.

post-14396-0-64383800-1381294675_thumb.jpg

ммм, что это такое? Российский адаптер? А откуда он там? В коробке лежит других размеров-то. 

post-14396-0-04180000-1381294675_thumb.jpg 

Дальше. Смотрим вспышку. Что это? Она белая!  А у меня желтоватая! Айяйяй. такая-же копия, говорите?

post-14396-0-17958900-1381294676_thumb.jpg

Вот это неплохо тоже. Копия, говорите? Такой иконки по умолчанию для вконтакте нет. Это тоже фото оригинала. 

+ Ни одного скрина системного, нет включенных фото. И вообще, как же славно вы определили на глазок, что это за аппарат ! А сейчас столько реплик и копий реплик.

Я потратил месяц, чтобы отсортировать полный шлак с унылым процессором от нормальных аппаратов. И нашел единственный достойный. С завода он стоит больше 4 тысяч (как в вашей объяве, ну если только это аттракцион неслыханной щедрости).  Я пять лет на форуме, реализовал не одно устройство, и ни одной жалобы. Так что уходите из этой темы. Не стоит наводить на людей смуту!

модель я так понимаю goophone или zophone?

zophone i5 оригинальная с завода. Очень много продавцов на али том-же самом продают  реплики zophone как ни странно.

Добрый вечер. Где можно глянуть аппарат? Прошу ответ в л. с. (как я понимаю обмен не интересен?)

ответил в лс, и да, только деньги

Ещё раз всем привет! Как и обещал, приехала партия реплик черного цвета. Эта сборка еще лучше-выглядит шикарно! Как всегда всё проверено и всё работает/заряжается/фотографируется/играет :)

Абсолютно новые, для форумчан ценник 8000 всего 7500!

Не пугайтесь-на экране две плёнки(одна транспортировочная) на глянцевых черных вставках тоже.

Смотрим фотографии, приезжаем и смотрим вживую.

attachicon.gifDSC_1158.jpgattachicon.gifDSC_1159.jpgattachicon.gifDSC_1160.jpgattachicon.gifDSC_1167.jpgattachicon.gifDSC_1169.jpgattachicon.gifDSC_1172.jpgattachicon.gifDSC_1174.jpgattachicon.gifDSC_1175.jpgattachicon.gifDSC_1176.jpg

есть в наличии ? и какая упаковка ? мне на подарок

есть в наличии ? и какая упаковка ? мне на подарок

Да, в наличии! Как на фотках-коробка, бумажки, наушники, зарядка, адаптер, как в оригинале!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...