uanele Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 К кому можно обратиться? Есть внешний жесткий (светит, но не греет) и нетбук Acer Aspire One с нерабочим жестким диском. Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 насколько нерабочий и какую инфу нужно спасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uanele Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Внешний жесткий втыкаешь в комп, лампочка на нем загорается, но подсоединения нет. А нетбук вроде включается и черный экран с буковками. В сервисе сказали, что жесткий диск полетел. Более подробно не могу объяснить - я не специалист. Инфа там рабочая - экселевские документы в основном, и личная в виде фото-видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 К кому можно обратиться? Есть внешний жесткий (светит, но не греет) и нетбук Acer Aspire One с нерабочим жестким диском. Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Я кажется опаздал? Предсказываю что внешний диск - WD? У меня есть схема распайки и алгоритм восстановления данных с них. Только винт даже после этих манипуляций уже не долгий жилец. Но инфу восстановлю 99% Да и по остальным проблемам с ЖД помогу. Если надумаешь - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.