markysgrey Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 состояние идельное, есть флешка на 8 гигов. цена 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Без объектива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markysgrey Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 с объективом, 18-55, фотик РСТ, комплектация полная, около 4300 щелчков, на матрице пыли и засветов нет, на дисплее пленка защитная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 вот блин цены падают,он 23тысячи стоил....нынче с фотиками,как с мобилами,типа айфона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markysgrey Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 хехе, ну да, теперь у многих уже зеркалки вместо мыльниц, только не многие ими в полной мере пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 подниму: мне просто обидно,что так цены падают а что ими пользоваться,тушки сами по себе ничего не стоят,главное оптика,вот она в цене не упадетвернуть время назад,не покупал бы зеркалку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markysgrey Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 личку глянь отписался же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markysgrey Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 скинь штуку - я заберу.. запасной будет )) у меня щас точно такой же аппарат только с нормальным объективом)) зачем мне второй хз правда.. ну будет лежать ) у тебя он случайно не красный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markysgrey Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 скинь штуку - я заберу.. запасной будет )) у меня щас точно такой же аппарат только с нормальным объективом)) зачем мне второй хз правда.. ну будет лежать ) у тебя он случайно не красный ? хехе нет, не красный, ну как кстати снимается на фикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 настолько хорошо снимается на фикс что я продал кит, потом купил еще 18-105 - пару раз его одел и снял и больше не трогал..35мм 1.8 - для меня самый удобный ... скидков значит нет на твой никон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markysgrey Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 настолько хорошо снимается на фикс что я продал кит, потом купил еще 18-105 - пару раз его одел и снял и больше не трогал..35мм 1.8 - для меня самый удобный ... скидков значит нет на твой никон ? за семь бы еще мог отдать скрипя сердцем, но дешевле никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Приветствую. Проверь личку. Резерв за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.