ookami Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Куплю немного жидкости для Кирби - на 1-2 уборки. телефон: 8-905-363-87-04, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Так вот кто покупает пылесосы за 150т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 ухаха, спалился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 и кто экономит теперь на жидкости для мойки )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Я в свое время работал в фирме, которая их продавала)) Кстати как они, пылесосы эти?! При продаже рассказывают еще про пылевых клещей(еще такие страшные картинки показывают) или что-то новое, более цепляющее придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Да взял у приятеля почистить салон в машине, а полная банка родной жижи полторы-две тыщи. но я кстати нашел - они в своем офисе продают на разлив, так что налили мне баночку. так что всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
911AnGeL Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B1%D0%B8 Прочтите! Очень забавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Да взял у приятеля почистить салон в машине, а полная банка родной жижи полторы-две тыщи. но я кстати нашел - они в своем офисе продают на разлив, так что налили мне баночку. так что всем спасибо) Не Артем случайно приятеля зовут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.