444 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 мосты вояки есть на уаз? Не а, мужики разбор я похерил, совсем лень мне гайки крутить, а тут еше пузо выросло, под машину пролазить мешает)) и ваще я чет нигилист и маргинал в последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 если будет коробас, то в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 И сколько ты хочешь за этот кусок г... отечественного автопрома? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 @flash86, десять тыщъ хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Так это чудо инженерной мысли на ходу? Или буксиром надо переть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 на ней таксовать можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 @flash86, надо сменить прокладку , под голову, ну и соотв. масло. Лучше буксиром,если кто захочет купить- отопру ему, тока в черте города. , на ней хоть на луну можно, американское правительство уговаривало меня, продать его как марсоход, но я отказалсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 кабина не герметична ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Для марса загерметизировали )))делов то , рулон скотча и хоть плавай в ней ,как в подводной лодке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 автор, дешево продаешь, ведь это фирменный цвет McLaren на самом деле! кузов окрашен специалистами в фирменные цвета ламборджини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 автор, дешево продаешь, ведь это фирменный цет McLaren на самом деле! ты посмотри как номер аэродинамично расположен - чтобы не создавать воздушные завихрения и направлять воздушный поток на систему охлаждения двигателя. все продумано. думаю это оказывает существенное влияние на управляемость на скоростях свыше 220-230 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 При испытаниях на треке, на скорости под 400 загнуло края бампера, по сему в придачу отдаю еще один оригинальный бампер) кабина не герметична ? кабина как подводная лодка, стыки промазаны клеем "момент" и циганскими соплями, в 2012 году Стивен Спилберг подрался с Джеймсом Кемероном из за возможности спуститься на ней в Марианскую впадину ( в итоге им дали дешовенькие батискафы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Желтый феррари, продан на днях торговым домом Сотбис каким- то там шейхам. Тем кто опоздал не отчаивайтесь ! Могу предложить Ладу седан 07, 2003 года. Машина реально 3го года , но на вид ее похоже использовали в танковом биатлоне, кузов пострадал везде где тока можно, оно заводица и едет ( как не могу объяснить) Коротко о главном : Ваз 2107 , карбюратор , есть немного ржа (не критичная) двигатель 03, пробег -фик знает какой (лень идти смореть) цена -25 тыщ, скину маляшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 дайте две.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Плачьте неудачники и кусайте локти, пока вы там копили экономя на обедах, Рослада купила тазик как шоу- кар для выставок )) Может покажут на Парижском или Токийском автосалоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Оу вспомнил про свою древнейшую тему,модераторы если кто заглянет переименуйте пожалуйста тему в " Продаю лучшие экземпляры ВАЗа" Собственно продаю : Ваз 21061 , г.в 1985 , доки есть , страховка неограниченная на год. Цвет "красный дьявол" с элементами маскировки под грязь. Плюсов и достоинств у этой красной пули много перечислять не буду , назову минусы :меняли распредвал ( осталось выставит зажигание и отрег.клапана., поставить на место карб. и стартер ( все это есть , тока поставить) Цена 8 тыщ рублей., телефон 8 927 -584-40-49. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Плачьте неудачники и кусайте локти, пока вы там копили экономя на обедах, Рослада купила тазик как шоу- кар для выставок )) Может покажут на Парижском или Токийском автосалоне. показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 показали? Звонил утром ругался, шепотом сказали , что приберегли для авиасалона-говорят "это не машина , а реактивный самолет прям" Обменяю Ваз 21061 на велик , желательно горный , вот как на картинке : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Звонил утром ругался, шепотом сказали , что приберегли для авиасалона-говорят "это не машина , а реактивный самолет прям" а запускать на марс наверное обещали? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 а запускать на марс наверное обещали? ) Да не , туда запустили какой-то дешевенький японский "кьюриосити" мой аппарат уйдет за пределы вселенной и откроет новые галактики ) На межзвездном челноке сегодня выставили зажиг. и отрегулировали клапана, осталось прилепить навесное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.