Перейти к содержанию

Продам супер ВАЗ 2106

444

Рекомендуемые сообщения

мосты вояки есть на уаз?

Не а, мужики разбор я похерил, совсем лень мне гайки крутить, а тут еше пузо выросло, под машину пролазить мешает))

и ваще я чет нигилист и маргинал в последнее время)

@flash86, надо сменить прокладку , под голову, ну и соотв. масло. Лучше буксиром,если кто захочет купить- отопру ему, тока в черте города.

,  на ней хоть на луну можно, американское правительство уговаривало меня, продать его как марсоход, но я отказалсо)

автор, дешево продаешь, ведь это фирменный цвет McLaren на самом деле!

кузов окрашен специалистами в фирменные цвета ламборджини

автор, дешево продаешь, ведь это фирменный цет McLaren на самом деле!

ты посмотри как номер аэродинамично расположен - чтобы не создавать воздушные завихрения и направлять воздушный поток на систему охлаждения двигателя. все продумано.

думаю это оказывает существенное влияние на управляемость на скоростях свыше 220-230 км/ч

При испытаниях на треке, на скорости  под 400 загнуло  края бампера, по сему  в придачу отдаю еще один оригинальный бампер)

кабина не герметична ?

кабина как подводная лодка, стыки промазаны клеем "момент" и циганскими соплями, в 2012 году Стивен Спилберг подрался с Джеймсом Кемероном из за возможности  спуститься на ней в Марианскую впадину ( в итоге им дали дешовенькие батискафы)

• 2 weeks later...

Желтый феррари,  продан на днях торговым домом Сотбис каким- то там шейхам.

Тем кто опоздал не отчаивайтесь ! Могу предложить Ладу седан 07, 2003 года.

Машина реально 3го года , но на вид ее похоже использовали в танковом биатлоне, кузов пострадал везде где тока можно,

оно заводица и едет ( как не могу объяснить)

Коротко о главном :

Ваз 2107 , карбюратор , есть немного ржа (не критичная)  двигатель 03, пробег -фик знает какой (лень идти смореть)

цена -25 тыщ, скину маляшь.

post-32496-0-22575700-1376856085_thumb.jpg

post-32496-0-77928700-1376856136_thumb.jpg

post-32496-0-92359000-1376856179_thumb.jpg

• 2 weeks later...

Плачьте  неудачники и кусайте локти, пока вы там копили экономя на обедах, Рослада купила  тазик как шоу- кар для выставок ))

Может покажут на Парижском или Токийском автосалоне.

• 4 months later...

Оу вспомнил про свою древнейшую тему,модераторы если кто заглянет переименуйте пожалуйста тему  в " Продаю лучшие экземпляры ВАЗа" 

Собственно продаю : Ваз 21061 , г.в 1985 , доки есть , страховка неограниченная на год.

Цвет "красный дьявол" с элементами маскировки под грязь. Плюсов и достоинств у этой красной пули много перечислять не буду , назову минусы :меняли распредвал ( осталось выставит зажигание и отрег.клапана., поставить на место карб. и стартер ( все это есть , тока поставить)

Цена 8 тыщ рублей., телефон 8 927 -584-40-49.

post-32496-0-57573500-1390052438_thumb.jpg

Плачьте  неудачники и кусайте локти, пока вы там копили экономя на обедах, Рослада купила  тазик как шоу- кар для выставок ))

Может покажут на Парижском или Токийском автосалоне.

показали?

показали?

Звонил утром ругался, шепотом сказали , что приберегли для авиасалона-говорят "это не машина , а реактивный самолет прям" 

Обменяю Ваз 21061 на велик , желательно горный , вот как на картинке : 

post-32496-0-91831300-1390152558_thumb.jpg

Звонил утром ругался, шепотом сказали , что приберегли для авиасалона-говорят "это не машина , а реактивный самолет прям" 

а запускать на марс наверное обещали? )

а запускать на марс наверное обещали? )

Да не , туда запустили какой-то дешевенький японский "кьюриосити" мой аппарат  уйдет за пределы вселенной и откроет новые галактики )

На межзвездном челноке сегодня выставили зажиг. и отрегулировали клапана, осталось прилепить навесное !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...