Сахен Не Ра Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Да боря, давно забыл о своеё жестянке...а вы помните, чё не даёт покоя борькина побрякуша? Чего сейчас стоят награды раздаваемые налево и направо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Путин и меня неоднократно награжал за доблесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Watkiss мне кажется ты себе лстишь Лучше бы дал ему орден главного пе*ика России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Dodge550 тебе только так кажеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Watkiss Странно все это, дык любой может так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 зачем любому говорить это? если у него нет это медали! а у меня есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Watkiss Мож покажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Вот она моя медалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Watkiss Да тебе её пади сам Ленин вручал, не мог посолиднее найти Особенно серп и молот там смотрятся Тока вот не разберу какого она года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Dodge550 медаль старого образца! лично своего дедф мне отдал! вот так меня уважает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Watkiss ну ладно вопрос не в тему Ты че от BMWX3 хочешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Dodge550 а т чё её лучший дщруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Watkiss Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Моисеев во всеуслышание заявил об окончании работы над своей первой книгой, в которой он, естественно, рассказал о себе, любимом. Как сообщает "Моя семья", рукопись практически готова, осталось внести незначительные правки и дополнения. Литературное произведение описывает не легкий путь артиста к славе и попутно раскрывает читателю самые темные стороны мира шоу-бизнеса. Работа над книгой началась несколько лет назад, но потом безумный график артиста заставил его забросить писательский труд. Недавно Борис опять вернулся к рукописи, дополнив ее новыми подробностями. "Я бросил писать, потому что мне казалось, что это скучно, - откровенничает Борис Михайлович, - но через несколько лет снова открыл черновики и изменил свое мнение. Я сам прочитал книгу запоем и даже удивился - неужели это моих рук дело? Наверное, я уже повзрослел до того возраста, когда хочется рассказать людям о себе, о своем творческом пути, поделиться мыслями, взглядами на жизнь. Надеюсь, это будет интересно читателю. Не сомневаются в этом и представители крупной издательской компании, которая уже купила рукопись у певца. Выход сочинений артиста планируется уже на сентябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Моисеев во всеуслышание заявил об окончании работы над своей первой книгой, в которой он, естественно, рассказал о себе, любимом А это здесь при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.