Ibragim Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Слышал ездеет машина , ребята усыпляют собак и увозят, может есть какие-то координаты, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 может есть какие-то координатыдык у любого торговца шаурмой спроси - кто ему мясо возит, он и подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 этот вопрос у нас и правда актуален, мы с мужем были во Франции, там например, вход на пляж строго запрещен с собакой, а если на улице просто бежит собака без поводка, везде есть номер специальной службы, которая приезжает и отстреливает. Вот мы так на пляже сидели и 2 мадам пришли с барбосами, которые начали носиться вокруг нас и муж им сказал, пардон, я сейчас позвоню! столько извинений! сразу пристегнули псин! вот бы у нас так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 дык у любого торговца шаурмой спроси - кто ему мясо возит, он и подскажет. я бы не стал, они не очень на внешность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 пострелять могу,хоронить тока сам будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 пострелять я и сам могу, неохото только грех брать на душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.