evgeny30ru Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Я все больше удивляюсь, как люди делают деньги из воздуха, продавая всякий бред, типа "Воздух Санкт-Петербурга".Но тут я наткнулся на особый товар - "Билет на небеса"!!!!Вы это представляете себе?))) И я не шучу, вот и сайт, где официально за 3 тысячи рублей вручают документы, что тебя 100% примут на небо после смерти: biletnanebesa.ruТолько почитайте:"Забронируйте место на небесах сегодня себе и своим близким. Это будет Вашей гарантией и Вашим душевным успокоением. Вам больше не нужно думать куда Вы направитесь после "мирской" жизни. Обращаем Ваше внимание : Мы действительно бронируем и резервируем место на небесах, об этом будет свидетельствовать личный пакет документов, который Вы получите после заказа по почте".Особенно радуют гарантии:"Мы гарантируем 100% выполнение своих обязательств, перед своими клиентами. Если по каким, либо не объяснимым причинам, Вы не попадете на небо, мы вернем Вам ваши деньги назад в пятидесяти кратном размере".Хотя по мне, так это можно в шутку такое дарить. Но 3 тыс. - дороговато все же. А что, очень креативная тема ) Респект создателям )) А то в основном люди горазды только на рассылку смс "Срочно пополни мой баланс, потом объясню, твой сын" ))) И так, кому билет на небеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Ошибок в тексте так много, что мой встроенный брандмауер моментально помечает его как вредоносный и закрывает мне глаза. Не могу прочитать. О чём там вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Продам индульгенцию, недорого. Лимит 10 грехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.