vladyani4_98 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Продаются кроссовки nike air jordan 3 black cement. 1 прогулка в них, после чего понял что размер маловат, размер 41.Цена всего 1990р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TopSeller Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Ты забыл подписать, что это фейк. За 2 к толкать ФЕЙК? #миниап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladyani4_98 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Ты забыл подписать, что это фейк. За 2 к толкать ФЕЙК? #миниап а за сколько я их должен продавать умник? давай я сам решу? ты куда лезешь? хочешь показаться "крутым сникерхедом который реально шарит в обуви", а на самом деле кажешься тупым долбаебом который зависает целыми днями на форуме и всем пишет свои гнилые комментики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TopSeller Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 а за сколько я их должен продавать умник? давай я сам решу? ты куда лезешь? хочешь показаться "крутым сникерхедом который реально шарит в обуви", а на самом деле кажешься тупым долбаебом который зависает целыми днями на форуме и всем пишет свои гнилые комментики За сколько? 1 500. Да, я крутой сникерхед который реально шарит в обуви, проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladyani4_98 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 За сколько? 1 500. Да, я крутой сникерхед который реально шарит в обуви, проблемы? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=126148#entry2422363 и ты мне что то говоришь про неоригинальность вещей которых я продаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.