mens Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Заказал себе выкидной ключ(как на фото) а чип от сигналки туда не лезет,может кому надо, 400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Длина и ширина "жала" какая? В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mens Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Длина и ширина "жала" какая? В личку. ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Странно что не лезет.....у меня в таком ключе наоборот пришлось уменьшать посадочное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mens Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Странно что не лезет.....у меня в таком ключе наоборот пришлось уменьшать посадочное место У меня плата по форме капелькой,думал немного конце,бока подпилить,один черт не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mens Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 200 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mens Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 200 заберу . Есть кто хочет бесплатно забрать ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.