Перейти к содержанию

Покупка б/у или ворованных телефонов

chulok

Как Вы к этому относитесь  

59 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ? ????? ??????????

• 1. ????????????
      31
    • 2. ????????????
      13
    • 3. ?????? ? ?????????
      14

Рекомендуемые сообщения

ma3im

есть такая маза - выделятся из толпы - хотя 300 грин - не очень то и много, но все же не среднестатистически

и вообще иногда положение обязывает, ведь не все вращаются среди малолеток с этого форума :)

Добавлено:

зы: у меня всего лишь нокия 8310, далеко не 300 грин :)

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

ну так вот если человек позоляет себе гарцевать с 300 гриновой трубой - значит не жизненно важны они ему. Кража телфонов как правило происходит к людных местах, общественном транспорте. Много ты видел в троллейбусе людей с 300 гриновыми трубами? это я к тому что трубу украсть это вам не в рояль насрать. Из толпы надо умом выделяться. И умный человек знает цену понтам, н к чему привлекать к себе лишний интерес.

ma3im

ты нехера не понял.

при чем тут понты, есть тусовки где принято иметь мобилу а не х#йню за 100 баксов.

просто не поймут тебя там. вот.

а сп#здить могут и на улице - вытащил поболтать - бежит мимо беспризорник- хвать и ищи его в переулках

я тебя понял. Прекрасно понял. Я хер клал на такие тусовки и подружек для которых стоимость твоей мобилы затмевает их маленькое блядское небо. Я могу приобрести телефон за 300 грин но он мне не нужен. поэтому я хожу с телефоном за 70 грин а на сэкономленные 230 сьезжу в Питер.

vovch@nka это разве проблема? я б тебе сказал, но на форуме как то сам понимаешь, как нить в другой раз

chulok а причём тут менты?

В общем народ... ворованные трубы - это плохо... не то чтобы органы вас загребут... загребут... если нужны будете...если будет заява... незнаю как у би и меги, у шмартса все это хорошо фиксируется...у меня у одной знакомой стащили кста мой телефон :) был подключен к шмартсу....а... у нее их 2 раза воровали :) так вот... стоило сделать пару звонков туда сюда, нашли опера и пошли отбирать телефон у похитителя... делается все очень просто...по тому же самому ИМЕ номеру...

Ужас ворованных телефонов заключается в том, что самое простое...у него просто нахрен может быть убита батарея, антена, клавиатура... да и много чего, чего с первого взгляда особо для не опытного пользователя в глаза не бросится.... в общем... народ... с ворованными трубами лучше не рискуйте...

а насчет понтов... да херь это все... прошла та бисиктристика с блатными трубами... да и вообще... отстой это изначально.... нормальные челы вообще могут ходить с трубами типа моторолы м серии и им насрать глубоко на все тусовки и прочие заморочки мажорного характера :)

chulok

и че ....они будут у каждого прохожего забирать сотик, и будут проверять его....

такого точно не будет, но чё думаешь искать тож чтоль будут ходить и IMEI сверять или ещё что? это ж по наводке, а потом хрен чё докажешь там дата прошивки стоит

Я пртив ворованных мобил!!! Сам на этом попался, купил ворованный тел. дёшево, уверяли прошитый, 1 мес. попользовался, потом менты заявились, говорят отдай мол мобилу...зачем ты её украл, потом мотался по всяким отделениям доказывал.......................

знаю людей чей заработок и социальный статус чуть повыше мэра и чуть пониже президента и они ходят с такими трубами.... каких не производят лет 5 уже..))))))

ma3im это дело каждого какой мобильник себе иметь , ну я стараюсь всегда в ногу со временем идти , хотя тоже есть знакомые ну не выше мэра не такой я уж крутой как мазим , но вообщем то тоже не последние люди в городе кто ходить с такими телефонами как типа самсунга r210 и тому подобное, спрашивал как то раз , говорят да он звонит , смс пишет да и ладно нам мол более и не надо. Это все индивидуально просто, а если твоя подружка или друзья тебя ценют за цену твоего аппарата ,Как было тут выше сказано ,то да нах такую подругу и друзей.

Лично я против ворованных мобил- думаю, траблов с ними до хера, а что касается б/у- можно, только осторожно.

А о понтах - отличаться надо не телефоном!!!

ma3im

неужто сошлись во мнениях?
Если не помещают пост в поддержку твоей позиции, то это не значит, что тебя не поддерживают. Ведь в адрес противной стороны тоже поддержку не высказывают. Потому что оффтопик.

• 2 weeks later...
  • 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...