Перейти к содержанию

Покупка б/у или ворованных телефонов

chulok

Как Вы к этому относитесь  

59 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ? ????? ??????????

• 1. ????????????
      31
    • 2. ????????????
      13
    • 3. ?????? ? ?????????
      14

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

для меня не существует абсолютно никакой разницы где и у кого куплен тел., а если он еще и дешевле выйдет так почему же и не купить б\у или ворованный?? я вот за такие телы!!

Б/у не катит, а насчет того что ворованный, заявляю ответственно, доказать ничего нельзя, и бог знает сколько людей хотят с краденными телефонами не подозревая об этом...

Если знакомый б/у тел у знакомого не б/у друга - то почему бы и нет, если очень нужно и подешевле, а вот у не знакомого - на что нарвешся??? :o

noname

а если у вас или ваших друзей? и за счет вас наживаються ? ы ?

а кому сейчас легко....

каждый живет сам за себя...

возможности дофига купить полно ворованных телефонов. но нафига надо. ну перепрошьют тебе его. а толку то? Вот недавно нарыл в инете коды к телефонам. нашёл для своего. ввёл. так все сведения, в том числе и была перепрошивка или нет

Вот недавно нарыл в инете коды к телефонам. нашёл для своего. ввёл. так все сведения, в том числе и была перепрошивка или нет

ну вот допустим будет эта программа у наших ОРГАНОВ... и че ....они будут у каждого прохожего забирать сотик, и будут проверять его....

Добавлено:

лучше тогда в магазине брать)

если человек позволяет себе покупать новый телефон за 300 грина - позволит и еще раз думаю? что за необходимость такая тратить на мобильник 10 000?

по теме - мне плевать ворованый или нет. Не надо раздолбаем быть и на шее телефон носить. И никто его красть не будет. Существуют програмные радиомаячки- кто что слышал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...