incvisitoR Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 ну так вот,вопрос в том что я не знаю что делать с Ртутью , керамикой , шкурой волка , и маслом, если кто знает помогите а ?! или выложите какие нить модные рецепты плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 наслаждайся! diablo2ggrec.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Сенькю, а как нить по понятнее можно а ?! а то хер поймёшь что да как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 ты напиши точно что тебе не ясно...помоему там все коротко и ясно. Добавлено ([mergetime]1154911043[/mergetime]): если неясно как это добро склеивать то воспользуйся харадрическим кубом он тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 это то я в курсе ))) Добавлено ([mergetime]1154979943[/mergetime]): я уже всё понял, сенькс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.