merlin666 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Сеучас у меня заходит труба 50 металл хочу по ней протащить 40 но это наверно врятли полчится... 40 пойдет к дому с переходом на 32 (именно сам ввод). все это подключаться будет к трубе 100 металл. тогда веди 32 трубу сразу. смысл переходов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 тогда веди 32 трубу сразу. смысл переходов... хз насосу легче будет качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Насосу пох, поверь мне. у меня уж месяц стоит насосная станция, высасывает из трубы даже если выключили воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 заезжал сегодня в Эквадор тоже порекомендовали насос за 4300 из нержавейки, но я торопился и уехал, сейчас дела порешаю на работе и обратно в магазин за насосом и фильтр буду брать скорее всего, эх думал что сегодня все куплю и сделаю, ай нет на работу дернули. Про воздух да сказали нужно закачивать раз в месяц для поддержания 1-1,5 атмосфер для того чтобы мембрана не порвалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 К насосу нужно будет обратный клапан ещё на вход. У меня дело тоже пошло. В понедельник возьму перфак и просверлю стяжку и заведу трубу 40 ку прям в дом. Трактор кстати прикольный.. Правда я тут узнал что администрация собралась менять центральную трубу на пластик подсоеденюсь лучше к ней чем к старой чугунине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stiven Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 А разве законодательством РФ разрешено подключение устройств принудительного отбора воды (насос) к системе центрального водоснабжения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 А разве законодательством РФ разрешено подключение устройств принудительного отбора воды (насос) к системе центрального водоснабжения? а причем тут законодательство РФ? Мне что РФ продает воду? Смешно написал))) Ко мне приходили с волоканала пломбировать счетчик. Никто слова не сказал про станцию. потому что знают что давление не фига нет 1кг и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 К насосу нужно будет обратный клапан ещё на вход. У меня дело тоже пошло. В понедельник возьму перфак и просверлю стяжку и заведу трубу 40 ку прям в дом. Трактор кстати прикольный.. Правда я тут узнал что администрация собралась менять центральную трубу на пластик подсоеденюсь лучше к ней чем к старой чугунине. Обратный клапан взял, взял все необходимые фитинги и кусок трубы ПНД, приехал домой счастливый довльный, хотел уже начать делать, точнее начал делать, колодец немного углубить хотел, ну пока углублял, зазвонил телефон и снова я уехал, хорошо что не начал насос подключать, а то бы остался без воды до завтра, завтра ближе к обеду начну монтаж насоса, а так же сделаю вывод трубы во двор, для полива огородика и набора воды в бассейн, бассейн уже хочется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Вот и установил я свой насос, давление показывает 2 с небольшим, завтра вечером и проверю если будет тепло и будут все огороды да теплицы поливать. Еще и погода сегодня подкачала, то солнце, то ливень, то залезу в яму, то вылезу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Вот и установил я свой насос, давление показывает 2 с небольшим, завтра вечером и проверю если будет тепло и будут все огороды да теплицы поливать. Еще и погода сегодня подкачала, то солнце, то ливень, то залезу в яму, то вылезу ))) там есть релешка можно регулировать давление. Но поливать таким насосом не стоит подохнет быстро и производительность маленькая.. у меня на полив стоит центробежный насос 110л мин качает правда прям с речки. весь огород за 10 мин можно полить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 там есть релешка можно регулировать давление. Но поливать таким насосом не стоит подохнет быстро и производительность маленькая.. у меня на полив стоит центробежный насос 110л мин качает правда прям с речки. весь огород за 10 мин можно полить Мне продавец так же сказал, что можно отрегулировать давление под себя, как нижную так и верхнюю границы, ну на время полива можно питание от насоса и отключить, хотя зачем тогда я его ставил, я насос немного по мощнее взял нежели у тебя, проверил манометром воздух в насосе, показал ровно 2, посмотрю сколько будет через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.