Перейти к содержанию

Хочу купить насос для холодной воды в частный дом

Рекомендуемые сообщения

Сеучас у меня заходит труба 50 металл  хочу  по ней протащить 40 но это наверно врятли полчится...  40 пойдет к дому с переходом на 32 (именно сам ввод). все это подключаться будет к трубе 100 металл.

тогда веди 32 трубу сразу. смысл переходов... 

Насосу пох, поверь мне. :) у меня уж месяц стоит насосная станция, высасывает из трубы даже если выключили воду.

заезжал сегодня в Эквадор тоже порекомендовали насос за 4300 из нержавейки, но я торопился и уехал, сейчас дела порешаю на работе и обратно в магазин за насосом и фильтр буду брать скорее всего, эх думал что сегодня все куплю и сделаю, ай нет на работу дернули. Про воздух да сказали нужно закачивать раз в месяц для поддержания 1-1,5 атмосфер для того чтобы мембрана не порвалась

К насосу нужно будет обратный клапан ещё на вход.

У меня дело тоже пошло. В понедельник возьму перфак и просверлю стяжку и заведу трубу 40 ку прям в дом. Трактор кстати прикольный..  Правда я тут узнал что администрация собралась менять центральную трубу на пластик подсоеденюсь лучше к ней чем к старой чугунине.

i-760.jpg

h-762.jpg

А разве законодательством РФ разрешено подключение устройств принудительного отбора воды (насос) к системе центрального водоснабжения?

А разве законодательством РФ разрешено подключение устройств принудительного отбора воды (насос) к системе центрального водоснабжения?

а причем тут законодательство РФ? Мне что РФ продает воду?  Смешно написал))) Ко мне приходили с волоканала пломбировать счетчик. Никто слова не сказал про станцию. потому что знают что давление не фига нет  1кг и все

К насосу нужно будет обратный клапан ещё на вход.

У меня дело тоже пошло. В понедельник возьму перфак и просверлю стяжку и заведу трубу 40 ку прям в дом. Трактор кстати прикольный..  Правда я тут узнал что администрация собралась менять центральную трубу на пластик подсоеденюсь лучше к ней чем к старой чугунине.

i-760.jpg

h-762.jpg

Обратный клапан взял, взял все необходимые фитинги и кусок трубы ПНД, приехал домой счастливый довльный, хотел уже начать делать, точнее начал делать, колодец немного углубить хотел, ну пока углублял, зазвонил телефон и снова я уехал, хорошо что не начал насос подключать, а то бы остался без воды до завтра, завтра ближе к обеду начну монтаж насоса, а так же сделаю вывод трубы во двор, для полива огородика и набора воды в бассейн, бассейн уже хочется ))) 

Вот и установил я свой насос, давление показывает 2 с небольшим, завтра вечером и проверю если будет тепло и будут все огороды да теплицы поливать. Еще и погода сегодня подкачала, то солнце, то ливень, то залезу в яму, то вылезу )))

Вот и установил я свой насос, давление показывает 2 с небольшим, завтра вечером и проверю если будет тепло и будут все огороды да теплицы поливать. Еще и погода сегодня подкачала, то солнце, то ливень, то залезу в яму, то вылезу )))

там есть релешка можно регулировать давление. Но поливать таким насосом не стоит подохнет быстро и производительность маленькая.. у меня на полив стоит центробежный насос 110л мин качает правда прям с речки. весь огород за 10 мин можно полить

там есть релешка можно регулировать давление. Но поливать таким насосом не стоит подохнет быстро и производительность маленькая.. у меня на полив стоит центробежный насос 110л мин качает правда прям с речки. весь огород за 10 мин можно полить

Мне продавец так же сказал, что можно отрегулировать давление под себя, как нижную так и верхнюю границы, ну на время полива можно питание от насоса и отключить, хотя зачем тогда я его ставил, я насос немного по мощнее взял нежели у тебя, проверил манометром воздух в насосе, показал ровно 2, посмотрю сколько будет через месяц

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...